Приложение Сообщения Google для Android будет сортировать SMS по категориям как в настольной версии Gmail | 4Tablet-PC

Приложение Сообщения Google для Android будет сортировать SMS по категориям как в настольной версии Gmail

Как вы уже наверняка заметили, в последнее время компания Google всерьез взялась за свое фирменное приложение, в которое она планирует добавить целый ряд новых функций и возможностей.

 

 

Мы уже слышали о возможности автоматического удаления одноразовых паролей, возможности закреплять чаты вверху их списка, возможности помечать сообщения как избранные, а также о возможности масштабирования текста на экране смартфона.

 

А теперь речь пойдет о еще одном достаточно полезном новшестве, которое позволит нам навести порядок в завалах чатов и SMS-ок.

 

Как сообщает Google, её фирменное приложение теперь будет «автоматически сортировать ваши сообщения по категориям». Эта функция, наряду с автоматическим удалением одноразовых паролей уже начала появляться на смартфонах пользователей и первыми её получат пользователи из Индии.

Приложение Сообщения Google для Android будет сортировать SMS по категориям как в настольной версии Gmail

Чтобы «систематизировать ваши сообщения» Google использует технологии машинного обучения, сортируя их по четырем категориям: личные, транзакции, одноразовые пароли и (рекламные) предложения. Категория «Все» - это вид по умолчанию, а выбрать нужный раздел вы сможете нажав на соответствующую кнопку под панелью поиска. появилась карусель со значками.

 

Деление на категории происходит безопасно на вашем устройстве и все ваши чаты остаются в приложении. Получить доступ к сообщениям отсортированным по категориям вы сможете также и в автономном режиме.

 

Что касается функции автоматического удаления одноразовых паролей, то напомним, что они будут автоматически исчезать из приложения через 24 часа после их получения. Это означает, что вам не нужно вручную чистить входящие. Вы можете вручную управлять этой возможностей с помощью соответствующей опции в настройках.

Пока неизвестно когда эти две новые функции станут доступны в других регионах мира. Судя по прошлому опыту, для этого может потребоваться достаточно много времени.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе