Программы для Android. Sparky Lock Screen отличный способ украсить экран блокировки вашего планшета или смартфона | 4Tablet-PC

Экран блокировки – это первое, что мы видим после включения дисплея нашего планшета или смартфона. И видим порой десятки, а иногда даже сотни раз в день.

Программы для Android. Sparky Lock Screen отличный способ украсить экран блокировки вашего планшета или смартфона

Если у вас возникла идея освежить внешний вид своего Android устройства и при этом вам не хочется «заморачиваться» с root правами для установки тем или альтернативных прошивок, то смена оформления экрана блокировки является достаточно неплохой идеей для начала.

 

Новое приложение Sparky Lock Screen создано именно для подобных случаев: для того, чтобы полностью изменить «интерьер» экрана блокировки вам достаточно будет всего лишь выбрать новую тему, которая вам в настоящий момент больше всего пришлась по душе.

 

Единственное, чем вам придется пожертвовать – это парольной защитой при разблокировке экрана вашего планшета или телефона. Однако для тех, кто этой опцией системы не пользуется (а мне кажется, что таких гораздо более 50% от всех владельцев Android устройств), это приложение окажется весьма кстати.

 

Существует платная ($2) и бесплатная версия Sparky Lock Screen. Бесплатно вы получите всего лишь две темы оформления, которые позволяют оценить, что вы получите, установив это приложение на свой планшет или телефон.

Кстати, владельцев телефонов порадует список пропущенных звонков и список сообщений, который отображает на экране блокировки каждая из тем приложения.

 

Таким образом, вы не только получите новый, красиво оформленный стартовый экран своего устройства, но и дополнительный сервис.

 

Скачать Sparky Lock Screen вы можете в Google Play Маркете:

 

Скачать бесплатную версию Sparky Lock Screen.

Скачать платную версию Sparky Lock Screen ($2).

 


Похожие материалы:

Обои для планшетов в стиле Google Now с автоматической сменой в зависимости от времени суток 

Лучший набор виджетов для Android HD Widgets обновился до версии 3.0 

Живые обои для Android. Custom Beam LWP – именно такими мы хотели видеть популярные обои обои Phase Beam 

Бесплатный набор иконок Through Glass для самых популярных лончеров появился в Play Маркете 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе