Как вы уже знаете, Android Market на прошлой неделе был заменен компанией Google на новый сайт Google Play и в связи с этим фирменное приложение Android Маркет на Android планшетах и телефонах, автоматически начало заменяться на приложение Google Play Маркет.

Программы для планшетов

Google Play Маркет начал поступать на устройства в версии 3.4.6, однако практически через день после его появления была выпущена следующая, 3.4.7 версия нового Маркета.

 

На внешний вид и по своим функциональным возможностям новая версия Play Маркет ничем не отличается от предыдущего приложения, и пока неизвестно, что в ней нового. Похоже, что в программе были исправлены некоторые ошибки, которые приводили к некорректной работе  Play Маркет на некоторых устройствах Motorola.

 

Play Маркет должен обновиться до версии 3.4.7 на вашем планшете или смартфоне автоматически, но если этого до сих пор не произошло, вы можете скачать apk файл с приложением и установить его на свое устройство вручную.

 

Скачать новую версию Google Play Маркет можно отсюда.

 

Добавлено 16.05.2014: более новую версию Play Маркет (4.8.19) вы найдете здесь

 

 


Похожие материалы:

Google Play Store пришел на смену Android Market. (Скачать)

Очередные улучшения в Android Market - отзывами стало гораздо удобнее пользоваться

Программы для Android. Ищем приложения, созданные для планшетов с помощью Tablified Market.

Как вернуть старый Android Market


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect