Все мы рано или поздно задумываемся над тем, что неплохо было каким-либо образом бы освежить внешний вид рабочего стола нашего планшета или смартфона.

Живые обои для Android. Custom Beam LWP – именно такими мы хотели видеть популярные обои обои Phase Beam

Идеальным решением в подобных случаях является установка на него живых обоев, выбор которых в настоящее время весьма обширен. Поклонники минимализма и строгого стиля прекрасно помнят живые обои Phase Beam, для устройств Nexus, которые в течение достаточно длительного периода времени пользуются весьма высокой популярностью.

 

Если вас не устраивала холодная цветовая гамма Phase Beam, вы можете установить более жизнерадостную их версию - Sun Beam, выполненную в теплых красновато-оранжевых тонах.

 

Все это выглядит весьма прекрасно, но как насчет других цветов? Опять искать новые вариации Phase Beam? Или все же лучше иметь возможность настройки цветовой схемы, которая в настоящий момент лучше всего соответствует вашему настроению?

 

С помощью новых живых обоев Custom Beam LWP вы можете реализовать эту возможность. Теперь вы можете менять на свой вкус не только цветовую гамму своих обоев, но и такие параметры, как угол наклона границы цветовых переходов и скорости их анимации.

 

Мало того – вы даже можете заставить обои менять свой цвет в зависимости от уровня заряда батареи вашего планшета или смартфона.

 

Звучит заманчиво? А я уже упоминал, что скачать Custom Beam LWP вы можете в Google Play Маркете совершенно бесплатно?

 


Похожие материалы:

Скачать живые обои SunBeam и бутанимацию от Samsung Galaxy S4 и HTC One Google Play Edition 

Живые обои для планшетов. Space Colony – окно с видом на космическую колонию на экране вашего Android устройства

Обои для планшетов в стиле Google Now с автоматической сменой в зависимости от времени суток 

Живые обои для Android, Battery Core – интересный и симпатичный способ слежения за состоянием вашего аккумулятора

 

Не забудьте поделиться информацией с друзьями:


Свежие материалы:

Poco X5 Pro 5G. Самый дешевый смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 778G на борту
Infinix Zero 5G 2023 Turbo. Дисплей с частотой обновления 120 гц, процессор MediaTek Dimensity 1080 и тройная 50-Мп камера за 240 долларов США
OPPO Reno8 T 4G. Процессор MediaTek Helio G99, тройная 100-мегапиксельная камера и быстрая зарядка мощностью 33 Вт
Chuwi HiPad XPro. Десятидюймовый Android планшет с процессором Unisoc T616 и операционной системой Android 12 на борту за 149 долларов
OPPO Pad 2. Новая модель Android планшета оснащенная 11.6-дюймовым HDR10+ экраном и аккумулятором с быстрой зарядкой мощностью 67 Вт на подходе
Teclast M40 Pro 2023. Модернизированная версия десятидюймового планшета с более мощным процессором и более свежей версией Android
Советы Android. Как заблокировать инкогнито вкладки с помощью отпечатка пальца в браузере Google Chrome
Wine 8.0. Запуск Windows приложений в Linux (и подобных операционных системах) в очередной раз улучшен.