Realme Pad Mini

Благодаря ряду утечек нам уже достаточно давно было известно, что компания Realme готовит к выпуску компактный вариант своего первого Android планшета, а теперь новинка была анонсирована официально.

 

О скором дебюте Realme Pad Mini сообщило филиппинское отделение компании Realme, которое опубликовало в сети ряд постеров, посвященных грядущему событию.

 

Один из постеров извещает нас о том, что планшет будет иметь достаточно тонкий как для устройств этого типа корпус с толщиной 7.6 мм. Кроме того, сообщается, что новинка получит дисплей с размером 8.7 дюйма по диагонали и аккумулятор с емкостью 6400 мАч.

Realme Pad Mini

Согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, полученным из утечек, нам готовят устройство, выполнено на базе процессора Unisoc T616 работающего в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме того новинка Realme будет оснащена 8-мегапиксельной основной камерой с одним объективом и 5-мегапиксельной селфи-камерой. Максимальная мощность зарядки планшета составит 18 Вт.

 

Работать всё упомянутое выше будет под управлением операционной системы Android 11 с установленной поверх неё фирменной оболочкой Realme.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple