Google работает над новым Nest Hub в виде планшета

Вскоре арсенал устройств управления умным домом компании Google в котором на текущий момент имеются три умных дисплея пополнится еще одним, необычным для этого сегмента рынка устройством.

 

Речь идет о новом Nest Hub образца 2022 года в виде планшета, который можно будет пристыковать к базовому устройству в виде динамика.

 

Как сообщает источник, следующий умный дисплей Nest будет иметь съемный дисплей, который можно будет использовать как обычный планшет, отсоединив его от базового устройства.



Судя по всему, компания Google уже давно планировала создать нечто подобное. Об этом говорит ряд изменений в интерфейсе системы Nest Hub и Nest Hub Max 2-го поколения. В частности, проведя по их дисплеям вверх от нижней части, вы увидите ряд «приложений» над панелью настроек. Оттуда вы можете открыть полноэкранный перечень в виде набора значков.



Кроме того, в конце прошлого года Google добавила более функциональный браузер, который даже имеет клавиатуру в стиле Gboard.

Google работает над новым Nest Hub в виде планшета

Пока неизвестно, какую операционную систему получит новый планшет Nest. Вполне вероятно, что это будет либо Chrome OS, либо её «облегченная» по типу Android Go версия. Также неизвестна дата релиза новинки и её стоимость.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple