Chuwi UBook Xpro. Конвертируемый в ноутбук Windows планшет с 13-дюймовым экраном

В ассортименте товаров известного китайского производителя планшетов, компании Chuwi недавно появилось новое, достаточно интересное устройство.

 

Это конвертируемый в ноутбук планшет UBook Xpro имеющий возможность подключения внешней клавиатуры и оснащенный откидывающейся ножкой-подставкой на задней панели.

 

Новинка получила 13-дюймовый сенсорный экран с IPS панелью 2K (2160 x 1440 пикселей) разрешения, имеющей соотношением сторон 3:2 как у планшетов Microsoft Surface. Дисплей поддерживает работу с активным, чувствительным к силе нажатия стилусом.

Chuwi UBook Xpro. Конвертируемый в ноутбук Windows планшет с 13-дюймовым экраном

Выполнен UBook ProX на базе процессора Intel i7-7Y75 со сверхнизким энергопотреблением, который работает здесь в паре с 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным SSD накопителем имеющим емкость 256 ГБ. Кроме того, UBook Xpro оснастили USB Type C портом, HDMI выходом, 5-Мп основной камерой и 2-Мп фронтальной камерой.

 

Емкость аккумулятора планшета составляет 5000 мАч. Корпус новинки традиционно выполнен и сплава магния и алюминия. Он имеет толщину 9.2 мм. Работает новинка Chuwi под управлением операционной системы Microsoft Windows 11.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple