Samsung Galaxy Watch. Новая модель умных часов в корпусе цвета «Розовое золото» засветилась на официальном сайте производителя

То, что компания Samsung готовит к выпуску новую модель умных часов, которая может быть представлена уже 9 августа вместе со смартфоном Samsung Galaxy Note 9, ни для кого не является тайной.

 

В секрете производитель старается хранить все сведения о новинке, которая согласно предыдущим утечкам получит наименование Samsung Galaxy Watch, а не Gear как предыдущие модели.

 

Но всё тайное рано или поздно становится явным. На этот раз пока еще даже не анонсированная новинка засветилась на официальном сайте своего производителя, где Samsung, по всей видимости, случайно опубликовала сведения об одной из модификаций Galaxy Watch.

 

Как видно на скриншоте ниже, нынешняя утечка не только подтверждает наименование, с которым новинка поступит в продажу, но и позволяет узнать что одна из Bluetooth моделей часов в корпусе цвета «Розовое золото» будет иметь номер модели SM-R810NDZAXAR.

Samsung Galaxy Watch. Новая модель умных часов в корпусе цвета «Розовое золото» засветилась на официальном сайте производителя

Помимо этого нам теперь доподлинно известно, что эта модель часов будет иметь размер корпуса 42 мм.

 

Согласно предыдущим слухам новинка будет иметь также и LTE версию со встроенным модемом на борту, что позволит часам самостоятельно, без сопряжения со смартфоном принимать и отправлять сообщения, а также совершать телефонные звонки. Акцент на том, что на скриншоте выше изображено именно Bluetooth версия часов подтверждает это.

 

Ожидается, что Samsung Galaxy Watch помимо всего прочего получат и встроенный NFC модуль, который позволит нам проводить бесконтактные платежи с помощью этих часов.

 


Похожие материалы:

Galaxy Watch. Умные часы Samsung будут представлены и поступят в продажу вместе с Galaxy Note 9

Huawei TalkBand B5: Bluetooth гарнитура с экраном, которую можно использовать как фитнес-браслет

Lenovo Watch X. Новые часы китайского производителя поступили в продажу. Цена: около $45

Samsung Gear S4 успешно прошли сертификацию в комиссии ECC


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков