Archos Junior Phone и Archos Junior Tab — новая линейка недорогих смартфонов и планшетов для пользователей младшей возрастной категории

Вы с замиранием сердца смотрите как ваш маленький ребенок, меньший брат или племянник играет с вашим смартфоном или планшетом? Тогда вам или его родителям стоит задуматься о покупке устройств специально созданных для младшей возрастной категории.

 

К сожалению, выбор смартфонов и планшетов для детей в настоящее время не слишком обширен, но понемногу их выпуск растет.

 

В частности, известный европейский производитель смартфонов, планшетов и медиаплееров, компания Archos создала новую серию устройств Archos Junior, которая сочетает в себе такие приятные особенности, как оптимизация для детской и подростковой аудитории, а также полезные функции, которые дают их родителям возможность контролировать и следить за тем, как ребенок использует это оборудование.

 

Семейство Archos Junior состоит из двух устройств: смартфона Archos Junior Phone и планшета Archos Junior Tab. Первый из них имеет 5-дюймовый экран с разрешением 854 × 480 пикселей и предназначен для детей школьного возраста (т.е. не моложе 7 лет). Второе устройство имеет 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1024 × 600 пикселей и, согласно заявлениям производителя, планшет могут использовать даже трехлетние дети.

Archos Junior Phone и Archos Junior Tab — новая линейка недорогих смартфонов и планшетов для пользователей младшей возрастной категории

Обе новинки выполнены на базе четырехъядерного процессора с графическим ускорителем Mali-400 на борту, работающего в паре с 1 ГБ оперативной памяти 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт MicroSD.

 

Аккумулятор смартфона имеет емкость 2000 мАч, а планшет получил вдвое более емкую (4000 мАч) батарею. Работают обе новинки под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat в комплекте с которой идет целый набор специализированного программного обеспечения, оптимизированного для младшей возрастной категории пользователей.

 

Купить Archos Junior Phone и Archos Junior Tab в Европе можно будет в июне. Цены новинок будут объявлены позже

 


Похожие материалы:

Archos Sense 101X. Защищенный планшет для использования в сложных условиях

Archos 101 Saphir. Недорогой защищенный планшет официально представлен. Цена: от $158 

Archos Sense 55S, Sense 50x, Diamond Alpha и Diamond Gamma. Четыре новых смартфона от французского производителя

Archos Diamond Tab и Archos Diamond Alpha Plus. Планшет и смартфон французского производителя официально представлены


Свежие материалы: