Нельзя сказать, что какой либо Android планшет или телефон тяжело перезагрузить в режим восстановления или загрузчик – для этого нужно всего лишь нажать несколько кнопок, но гораздо эффектнее и удобнее, когда подключенное к компьютеру для перепрошивки или других подобных целей устройство можно было бы перезапускать не прикасаясь к нему.

Как перезагрузить планшет в режим восстановления или загрузки

Опытный пользователь Android скажет, что такая возможность существует, и это можно сделать с помощью команд ADB. Конечно, установив ADB и помня эти команды, это тоже можно сделать, но, оказывается есть еще более простой способ, который не требует установки Android SDK, и который можно использовать одновременно с несколькими подключенными к компьютеру устройствами.

 

Единственное, что вам потребуется – это то, чтобы драйверы ваших устройств были установлены на компьютере. После чего, вам понадобится программа, RegawMod Rebooter.

 

Программ не требует никакой установки и после запуска размещает свой значок в системной панели, кликнув по которому вы можете выбрать необходимый режим, в который вы хотели бы перезагрузить свой планшет или телефон.

 

Как уже упоминалось, программа поддерживает работу сразу с несколькими устройствами, и через меню настроек вы можете задать то устройство, которое хотели бы использовать по умолчанию.

 

Стоит отметить, что режим "bootloader" на устройствах  Samsung означает перезапуск в режим загрузки, а на других устройствах, таких как HTC или Motorola, это будет именно перезапуск в режим загрузчика.

Скачать самую последнюю версию утилиты вы можете на сайте XDA-Developers, в ветке её разработчика, расположенной по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Android. Советы и подсказки. Как исключить отдельные папки с медиафайлами из Галереи Android

Как ускорить работу Google Play (Android Market)

Как смотреть IPTV на Android планшете или смартфоне через WiFi. Инструкция.

Полный доступ к Android планшету или телефону через USB, WiFi или Bluetooth с помощью MyPhoneExplorer

Быстрое переключение между приложениям с помощью клавиатуры Asus Eee Pad Transformer


Свежие материалы:

Infinix Zero 5G 2023 Turbo. Дисплей с частотой обновления 120 гц, процессор MediaTek Dimensity 1080 и тройная 50-Мп камера за 240 долларов США
OPPO Reno8 T 4G. Процессор MediaTek Helio G99, тройная 100-мегапиксельная камера и быстрая зарядка мощностью 33 Вт
Chuwi HiPad XPro. Десятидюймовый Android планшет с процессором Unisoc T616 и операционной системой Android 12 на борту за 149 долларов
OPPO Pad 2. Новая модель Android планшета оснащенная 11.6-дюймовым HDR10+ экраном и аккумулятором с быстрой зарядкой мощностью 67 Вт на подходе
Teclast M40 Pro 2023. Модернизированная версия десятидюймового планшета с более мощным процессором и более свежей версией Android
Советы Android. Как заблокировать инкогнито вкладки с помощью отпечатка пальца в браузере Google Chrome
Wine 8.0. Запуск Windows приложений в Linux (и подобных операционных системах) в очередной раз улучшен.
Motorola Moto G53 5G с процессором Snapdragon 480 и батареей емкостью 5000 мАч за 250 евро