Кроме новых смартфонов Apple iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, компания из Купертино официально представила и третье по счету поколение умных часов предназначенных для работы в паре с её телефонами.

Apple Watch 3. Следующее поколение «умных» часов представлено официально

Apple Watch 3 на внешний вид будет трудно отличить от второго поколения смарт-часов американского производителя: все основные отличительные черты новинки кроются внутри её корпуса.

 

Как и следовало было ожидать, опираясь на предыдущие слухи о новых часах Apple, гаджет получил встроенный LTE/UMTS модем, который позволит ему работать совершенно автономно.

Apple Watch 3. Следующее поколение «умных» часов представлено официально

В частности, оставив свой iPhone дома, вы сможете с помощью одних только часов совершать и принимать телефонные звонки, смотреть карты местности и пользоваться навигацией, слушать через интернет музыку из Apple Music и обмениваться сообщениями с друзьями, родственниками и знакомыми.

Apple Watch 3. Следующее поколение «умных» часов представлено официально

За всё это кроме LTE модема нужно благодарить новый двухъядерный процессор часов, который на 70% мощнее процессора часов предыдущего поколения. Также новинка может похвастаться наличием альтиметра и даже - поддержкой возможности беспроводной зарядки аккумулятора. При том, что начинка нового гаджета стала заметно богаче, размеры Apple Watch 3 не изменились.

 

Кроме того, к нынешним вариантам цветового оформления добавились новые решения: Apple Watch 3 также будут поступать на рынок в корпусе из серой керамики и золотистом цвете (Blush Gold).

 

Купить Apple Watch 3 можно будет начиная с 22 (предзаказ стартует 15 сентября) нынешнего, 2017 года. Цена новинки будет стартовать с отметки $329 за модели без поддержки LTE и достигать $399 за часы со встроенным модемом.

 


Похожие материалы:

Fitbit Ionic. Первые умные часы американского производителя официально представлены 

Умные часы Samsung Gear Sport и наушники Gear IconX (2018) будут показаны на IFA 2017 

Connect Watch — первые умные часы с операционной системой AsteroidOS на борту 

Samsung Gear Fit 2 Pro. Фитнес-браслет в котором можно нырять и плавать 


Свежие материалы: