Многие из нас сталкивались с необходимостью автоматического запуска какого либо приложения при включении телефона или планшета. Существовавшие ранее приложения, которые позволяли реализовать автозагрузку на Android устройствах или требуют наличия root прав, как Autostart (Root), или  за них нужно платить (Autostart).

Android планшеты. Советы и подсказки Но недавно в Android Market Google Play появилось бесплатное приложение Autostart - No root, с помощью которого можно легко организовать автоматическую загрузку программы, которая буде стартовать при включении вашего Android планшета или телефона вне зависимости от того, есть ли на нем root права, или их нет.

 

Работать с программой Autostart - No root очень просто: На ее главном экране (скриншот выше) вы увидите переключатель, с помощью которого можно включать (On) или деактивировать (Off) режим автозагрузки приложений, а также кнопку вызова (Select Application) браузера приложений, с помощью которого вы можете выбрать программу для автозагрузки.

 

Если вы отметите опцию «Show notification at boot-up», программа Autostart - No root при загрузке системы уведомит вас, о том, что выбранное вами приложение было запущено.

 

Однако, у программы Autostart - No root есть один недостаток: она умеет запускать при старте системы только сторонние приложения – системные приложения нельзя включить в автозагрузку.

 

 Это означает, что вы не сможете выбрать стоковый музыкальный проигрыватель, календарь, часы, клиент электронной почты и другие подобные приложения.

 

Скачать Autostart - No root  можно в Android Market.

 

 


Похожие материалы:

Как извлечь и установить любой файл и приложение из резервных копий ClockworkMod Recovery

Как сохранить все приложения в виде apk файлов на компьютер и установить их обратно на Android устройство с помощью APK Batch Installer Tool.

Как скачать apk файлы приложений из Google Play на компьютер. Способ 2. (Инструкция)

Изучаем Android. Как убрать из планшета или телефона все свои личные данные или сброс к заводским настройкам.


Свежие материалы:

Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден
TinyCam Monitor - одно из первых приложений, использующих новое меню питания Android 11