ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Май
Samsung Galaxy Tab S 10.5 поступил FCC. Релиз планшета с AMOLED экраном WQXGA разрешения уже не за горами

Итак, судя по последним событиям, уже в ближайшее время мы сможем купить планшеты Samsung нового семейства Galaxy Tab S, которые многие из нас ожидают с нетерпением.

Samsung Galaxy Tab S 10.5 поступил FCC. Релиз планшета с AMOLED экраном WQXGA разрешения уже не за горами

И действительно, судя по тому, что нам на сегодня о них известно, это будут весьма привлекательные устройства. И в первую очередь они привлекают внимание своим, экраном, который будет выполнен на базе AMOLED матрицы WQXGA разрешения.

 

Сегодня у нас появились отличные сведения на эту тему, вселяющие надежду, что уже в ближайшем времени планшеты Samsung Galaxy Tab S 10.5 появится на полках магазинов: на днях это устройство с кодовым наименованием Samsung SM-T800 поступило на тестирование в Американскую Комиссию по Связи (FCC).

 

В документации, которая имеется на сайте FCC, можно найти фото планшета, а также очередное подтверждение того, что мы имеем дело с устройством, оснащенным экраном нестандартного размера: 267,2 мм или - 10.5 дюймов по диагонали.

 

По имеющимся на сегодня сведениям, экран Galaxy Tab S 10.5 будет выполнен на базе AMOLED матрицы, имеющей разрешение 2560 x 1600 пикселей, а его технические характеристики включают в себя восьмиядерный процессор Exynos 5420, 3 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную камеру и 2-мегапиксельную фронтальную камеру.

Samsung Galaxy Tab S 10.5 поступил FCC. Релиз планшета с AMOLED экраном WQXGA разрешения уже не за горами

Работает новинка под управлением Android версии 4.4.2 KitKat

 

Как известно, Samsung SM-T800 представляет собой WiFi версию планшета, и кроме неё на рынок поступят модификации, оснащенные 3G (SM-T801) и LTE (SM-T805) модемами.

 

Кроме того, к выпуску готовятся 8.4-дюймовые Galaxy Tab S с AMOLED экраном и 13.3-дюймовые планшеты, оснащенные обычным дисплеем с LCD матрицей.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy Tab S с AMOLED экраном WQHD разрешения засветился на фото 

Samsung SM-T800. Технические характеристики 10.5-дюймового планшета с AMOLED экраном высокого разрешения просочились в Сеть 

Samsung SM-T805 с 10.5-дюймовым экраном и восьмиядерным процессором засветился на сайте FCC 

Samsung SM-T705 и SM-T700 Два 8.4-дюймовых планшета с AMOLED экранами уже на подходе? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?