ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Сент
Apple вскоре обновит iPad третьего поколения, а новой модели весной 2013 года не будет?

В последние несколько месяцев все фанаты Apple буквально замерли в ожидании появления нового планшета Apple. Интернет полон слухов о 7,85-дюймовом мини iPad, и кто-кто уже поговаривает о новой версии iPad третьего поколения.

Новый iPad с обновленным экраном

Хотя новый IPad был выпущен сравнительно недавно, он успел завоевать сердца миллионов покупателей во всем мире. Тем не менее, появляется все больше и больше сведений о том, что Apple, собирается выпустить четвертую, или - скорее, третью с половиной по счету модель своих 9,7-дюймовый планшетов.

Подобный вывод  сделали наши коллеги с сайта DisplaySearch - они сообщают, что крупнейший производитель гаджетов тесно сотрудничает с поставщиками 9,7-дюймовых экранов для своих планшетов, которые будут иметь такое же разрешение как у предыдущей модели, но при этом будут выполнены по совершенно другой технологии.

 

Новые экраны позволят уменьшить затраты на производство планшетов и при этом улучшить такие важные параметры, как толщина, вес и энергопотребление. Обновленная модель IPad третьего поколения будет иметь экран, выполненный с применением матриц Sharp IGZO. Дисплеи, выполненные на их основе имеют меньшую толщину, вес и энергопотребление, при том же уровне яркости.

 

Другими словами, экран нового планшета будет выглядеть не хуже, чем у предыдущей модели, но при этом он будет меньше тратить энергии от источника питания. А сам планшет будет тоньше и легче (как известно, новый Ipad слегка потолстел и потяжелел по сравнению со своим предшественником).

 

Похоже, что в ситуации с новой моделью iPad мы увидим повторение ситуации с iPhone 4S, который уже нельзя назвать iPhone 4, но который еще не дотягивает до того, чтобы носить звание iPhone 5.

 

Если все это правда, то и выпуск следующего поколения планшета весной 2013 года после появления обновленной модели этой осенью становится практически бессмысленным и может быть перенесен на осень следующего года. А это означает еще один год ожидания нового Ipad 4.

 


Похожие материалы:

Так может выглядеть Ipad mini

Apple IPad Mini будет выглядеть как увеличенный IPod Touch?

Чехлы для планшетов Apple Smart Cover станут еще более «Smart»

Google Nexus 7 против Apple IPad: Тест на падение (Видео)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?