Компания Cube анонсировала свое новое семейство бизнес - ориентированных планшетов серии IWORK, работающих под управлением операционной системы Windows 8  еще в конце прошлого месяца. В это семейство войдут планшеты, оснащенные экранами размером 8", 9" 10,1" 11,6" и 13,3 дюйма по диагонали.

 Cube iWork10. Windows планшет со съемной клавиатурой

Первое устройство, входящее в эту серию – десятидюймовый планшет Cube iWork10, выполненный на базе процессора Intel Bay-Trail Z, уже начинает поступать в продажу. Изначально было объявлено, что купить планшет можно будет по цене, стартующей с отметки 1699 юаней ($ 280).  Это цена планшета без операционной системы Windows 8, с предустановленной MS-DOS.

 

Цена планшета с предустановленной ОС Windows 8 должна была лежать в пределах 1999 юаней ($ 330).

 

За эти деньги мы получим планшет с достаточно неплохой начинкой, который с помощью съемной клавиатуры, можно будет превратить в подобие ноутбука. Правда, стоит учесть, что цена клавиатуры в указанную выше цену не входит.

 

Основные технические характеристики Cube iWork10 включают в себя  10,1-дюймовый экран, выполненный на базе IPS матрицы с разрешением 1280 х 800 пикселей, 4-ядерный процессор Intel Atom Z3740D с рабочей частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти (DDR3L), 32 ГБ / 64 ГБ SSD-накопитель и две двухмегапиксельных камеры.

 

Кроме того, нам стоит рассчитывать на HDMI выход, WiFi адаптер, слот для карт памяти MicroSD, 2 USB порта, стереодинамики и батарею, емкостью 7900 мА/ч, емкости которой, по заявлению производителя, достаточно для обеспечения планшета около 10 часов автономной работы.

 

Достаточно интересно, не правда ли? Вчера в Сети появились новые фото этого устройства, на которых мы видим, что новинка будет иметь достаточно привлекательный дизайн и весьма качественное исполнение:

 

 Cube iWork10. Windows планшет со съемной клавиатурой Cube iWork10. Windows планшет со съемной клавиатурой Cube iWork10. Windows планшет со съемной клавиатурой Cube iWork10. Windows планшет со съемной клавиатурой

 

Кроме, того, планшет Cube iWork10  уже появился на сайте taobao, где цена планшета стартует с отметки 1699 юаней (около $285), а также на сайте Aliexpress, где планшет можно заказать за $221.

 


Похожие материалы:

51Cube iwork 10. Конвертируемый Windows планшет с процессором Intel Bay Trail, и корпусом тоньше, чем у iPad Air 

Онлайн-магазин Microsoft начал продажи 8-дюймовых Windows планшетов. Купить со значительными скидками можно устройства от Dell, Lenovo и Samsung. 

Cube Talk 69. Фаблет с 6.95-дюймовым экраном, восьмиядерным процессором и операционной системой MIUI 

Fujitsu Lifebook TH90/P. Еще один конвертируемый в планшет Windows 8 ноутбук из Японии 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179