Фаблеты, или смартфоны с огромными экранами в последнее месяцы набирают все большую и большую популярность. При этом диагональ экрана этих устройств давно перевалила за отметку 6 дюймов и начала вплотную приближаться к точке, отделяющей их от планшетов.

Cube Talk 69. Фаблет с 6.95-дюймовым экраном, восьмиядерным процессором и операционной системой MIUI

Например, новый смартфон Cube Talk 69 от известного в наших краях китайского производителя планшетов, будет оснащен 6.95-дюймовым экраном и его начинке могут позавидовать многие семидюймовые планшеты из присутствующих сегодня на рынке.

 

Судите сами: цена Cube Talk 69 составляет 1499 юаней (в пересчете на доллары: $247) и за эти деньги вы получите гибрид планшет и смартфона, оснащенный 6.95-дюймовым Full HD экраном с разрешением 1920 х 1200 пикселей, восьмиядерным процессором, работающим на частоте 2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме того, новинка оборудована 13-мегапиксельной основной камерой, 3G модемом и двумя слотами для SIM карт, одну из которых вы можете использовать для телефонных разговоров, в то время как вторая обеспечит высокоскоростной доступ к Интернету.

Это будет один из  планшетов смартфонов, выполненных на базе чипа MediaTek MT6592, оснащенного графическим процессором Mali 450. Кстати, в тесте AnTuTu он получил достаточно впечатляющий результат в 31 тысячу баллов.

 

Мало, того – Cube Talk 69 может похвастаться еще и тем, что работает этот фаблет под управлением операционной системы MIUI, которая представляет собой модифицированную версию Google Android, оснащенную множеством дополнительных функций и возможностей.

 

Неплохо, не правда ли?

 

К сожалению, пока неизвестно, когда это весьма интересное устройство можно будет купить за пределами его родины – Китая.

 


Похожие материалы:

Huawei готовит к выпуску 7-дюймовый планшет с Full HD экраном: 7D-501 

HP Slate 6 Voice Tab замечен на сайте Bluetooth SIG. Первый гибрид Android планшета и смартфона от Hewlett Packard на подходе? 

Samsung Galaxy Note 3 Neo (Lite). Технические характеристики нового фаблета. 5,5 -дюймовым Super AMOLED экран и шестиядерный процессор 

Hisense X1. Смартфон с 6.8-дюймовым экраном, который сможет заменить вам планшет 


Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)