ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Февр
Fujitsu Lifebook TH90/P. Еще один конвертируемый в планшет Windows 8 ноутбук из Японии

Компания Fujitsu, хорошо известная нашим читателям своими планшетами, официально объявила о предстоящем выпуске на рынок своего нового гибридного Windows устройства.

Fujitsu Lifebook TH90/P. Еще один конвертируемый в планшет Windows 8 ноутбук из Японии

Новинка, Fujitsu Lifebook TH90/P представляет собой компактный ноутбук, выполненный на базе процессора Intel Haswell, оснащенный поворотным 13.3-дюймовым сенсорным экраном со встроенным дигитайзером, который вы можете окинуть назад, за клавиатуру, превратив тем самым это устройство в обыкновенный планшет, управлять которым можно как с помощью обычных жестов, так и с помощью цифрового пера.

 

Ожидается, что купить Fujitsu Lifebook TH90/P можно будет уже 21 февраля, когда новинка поступит в продажу в Японии. Цена устройства при этом будет находиться на уровне $2000. Да, это довольно высокая цена, даже для ноутбука Fujitsu, но не стоит забывать, что в Японии подобные устройства традиционно стоят дороже, чем во многих других регионах.

 

Что же мы получим за эти деньги?

 

А получим мы достаточно интересное устройство, оснащенное IGZO экраном, имеющим разрешение 2560 x 1440 пикселей, процессором Intel Core i5-4200U (Haswell), 8 ГБ оперативной памяти, 500-гигабайтным гибридным жестким диском и мощной батареей, емкости которой, по заявлению производителя достаточно для обеспечения ультрабуку 12.5 часов автономной работы.

 

Как уже упоминалось, Lifebook TH90/P поддерживает работу с активным, чувствительным к нажатию, цифровым пером, распознающим до 1024 уровней давления.

Fujitsu Lifebook TH90/P. Еще один конвертируемый в планшет Windows 8 ноутбук из Японии

Новинка имеет алюминиевый корпус, толщина которого составляет 19.3 мм. При этом вес этого гибрида не превышает 1600 граммов.

 

Вот и все, что пока сообщает производитель о своем новом устройстве.

 

Весьма интересный гибрид планшета и ультрабука, который придется по душе многим из тех, кому планшет нужен не только для развлечений, но и для работы (особенно огромный опыт компании по созданию особо надежных устройств этого типа).

 


Похожие материалы:

Fujitsu Stylistic Q584. Водонепроницаемый Windows 8.1 планшет начинает поступать в продажу 

Fujitsu Arrows Tab F-02F. Мощный и стильный планшет поступил в продажу в Японии 

Panasonic CF-MX3. Конвертируемый планшет в стиле устройств Lenovo Yoga 

Планшет Fujitsu Stylistic Q704. 12-дюймовый экран, процессор Intel Haswell, Windows 8.1, док-клавиатура и защищенный корпус 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?