ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Янв
Samsung SM-T531, SM-T530 и Samsung SM-T535. Три новых планшета Galaxy Tab уже на подходе

В течение этого года, который длится пока не более месяца, ведущий в мире производитель Android устройств, компания Samsung уже представила несколько новых планшетов, и похоже, что вскоре ассортимент этих устройств пополнится еще тремя моделями.

Samsung SM-T531, SM-T530 и Samsung SM-T535. Три новых планшета корейской компании уже на подходе

На днях, в комиссию по сертификации Bluetooth устройств, Bluetooth SIG поступил загадочный, официально необъявленный планшет Samsung SM-T531, который, судя по номеру модели, будет принадлежать к семейству Galaxy Tab. Затем это устройство вместе с двумя новыми, неизвестными ранее моделями засветилось на сайте индийской транспортной компании Zauba.

 

Согласно сведений, опубликованных в их базе данных, Samsung SM-T531 будет представлять собой планшет, оснащенный 10.1-дюймовым экраном.

 

Две других, также до сих пор необъявленных официально модели Samsung SM-T530 и Samsung SM-T535 будут принадлежать к классу более компактных устройств, оснащенных 8-дюймовыми экранами.

Наименование этих двух новых моделей планшетов перекликается с номерами моделей планшета Galaxy TabPRO 10.1, который выпускается в WiFi (SM-T520) и LTE версии (SM-T525), из чего можно сделать вывод, что Samsung SM-T530 и Samsung SM-T535 это один и тот же планшет, но в разных модификациях.

 

Как предполагает источник, сайт phonearena, все эти новые устройства могут быть планшетами, которые согласно прошлогодним слухам будут оснащаться Super AMOLED экранами.

 

Как известно, до сегодняшнего дня, единственным планшетом, который имел AMOLED экран, была весьма удачная модель Galaxy Tab 7.7, выпущенная «в далеком» 2011 году и есть предположения, что компания Samsung в этом, 2014 году решит вернуться к идее использования этих экранов не только в смартфонах и фаблетах, но и в более крупных устройствах, а именно – восьми и десятидюймовых планшетах.

 


Похожие материалы:

Купить Samsung Galaxy Note 3 Neo (Lite) в Европе можно будет по цене 599 Евро 

Galaxy Tab 3 Lite (SM-T110). Технические характеристики и цена нового планшета Samsung 

Samsung Nexus 10. Утечка пресс-изображения нового планшета Google?

Планшеты Samsung Galaxy Tab PRO и Galaxy Note PRO уже можно предварительно заказать в Европе. Цены объявлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?