ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Янв
Планшеты Samsung Galaxy Tab PRO и Galaxy Note PRO уже можно предварительно заказать в Европе. Цены объявлены

Хорошие новости для тех, кто планировал ознаменовать начало этого, 2014 года покупкой одного из новых Android планшетов, которые компания Samsung представила в начале этого месяца на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе.

Планшеты Samsung Galaxy Tab PRO

Планшеты семейства Samsung Galaxy Tab PRO, а также новый планшет Samsung Galaxy Note PRO уже доступны для предварительного заказа в Европе и если вас интересуют цены этих устройств, вы можете ознакомиться с ними в продолжении.

 

В то время, как компания Samsung до сих пор еще не объявила официальные цены своих планшетов, некоторые европейские магазины уже открыли предварительный заказ на Galaxy Note PRO, а также планшеты семейства Tab PRO.

 

Итак, купить Samsung Galaxy Note PRO 12.2 WiFi версии в Европе можно будет по цене 999 евро. Цена LTE версии планшета составляет 1099 евро. Первый вариант планшета выполнен на базе процессора Exynos 5 Octa, а более дорогая модель оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 800. Обе версии имеют 32 ГБ встроенной памяти.

 

Цена Galaxy Tab PRO 12.2 стартует с отметки 900 евро за WiFi вариант с процессором Exynos 5 Octa, а LTE модель с Qualcomm Snapdragon 800 можно будет купить на 100 евро дороже. Опять же, это цены планшетов, которые имеют по 32 ГБ встроенной памяти

 

Цена Galaxy TabPRO 10.1 WiFi версии с 16 ГБ встроенной памяти стартует с отметки 800 евро, а купить LTE версию этого же планшета в Европе можно будет по цене 900 евро.

 

Компактный Galaxy TabPRO 8.4 с 16 ГБ встроенной памяти, процессором Exynos 5 Octa стоит 700 евро. Цена LTE модели с процессором Qualcomm Snapdragon 800 на борту составляет 800 евро, что заметно дороже, чем стоит его основной конкурент – планшет Apple iPad Mini второго поколения.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 3 Neo. Первое фото новинки появилось в Сети 

Samsung Galaxy Tab Round. Планшет с изогнутым экраном может вскоре появиться на рынке 

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 ( 10.1-дюймовый экран 2560 х 1600 и Exynos 5420 ) замечен на сайте AnTuTu 

Qualcomm Ultra Sound NotePad. Планшет, который преобразует скрип вашего пера в текст и рисунки. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?