ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Май
Еще две модели планшета Aakash появятся в Индии

Помните супердешевый индийский планшет Ubislate / Aakash, производства компании Datawind? При своей цене в 35$ США он считается самым дешевым планшетом в мире, и пока никому не удалось побить этот рекорд.

Планшеты Ubislate

Когда планшет был объявлен, мало кто мог предсказать ему светлое будущее, так как технические характеристики таблетки были уж очень слабыми. Тем не менее, планшет жив, и в скором времени появятся две его новых модификации: Ubislate 7+ и Ubislate 7C.

 

 

Единственное различие между этими двумя моделями состоит в том, что 7+ оборудован резистивным сенсорным экраном, а экран 7C имеет емкостную сенсорную панель, такую же, как у любого современного планшета или смартфона.

 

Оба планшета оборудованы 7-дюймовыми экранами с разрешением 800 х 480 пикселей, всего лишь 256 МБ оперативной памяти и работают под управлением операционной системы Android 2.2 Froyo.  В розничной продаже эти таблетки будут стоить уже около 75$ долларов США, что уже выше цены дешевых китайских Android 4 планшетов.

 

Ubislate 7+ и Ubislate 7C имеют встроенный 2.5G модем и WiFi модуль, и поддерживают подключение внешнего USB 3G модема.

 

Если раньше внимание к планшетам Ubislate / Aakash в основном привлекала их сверхнизкая цена, то теперь, с появлением китайских Android планшетов, которые стоят не намного дороже 50 долларов,  семидесятипятидолларовые индийские таблетки становятся мало кому интересными.

Правда, стоит отметить, что следующие модели планшетов компании Datawind будут работать уже под управлением операционной системы Android 4.0  (после обновления)

 


Похожие материалы:

Планшет Aakash 2 появится в апреле по цене 40$

Zync Z990. Выпущен первый Andoid 4.0 индийский планшет

Недорогой планшет E Fun Next 7S - Android 4.0 и цена 130$

Четырехъядерный планшет Huawei MediaPad 10 FHD c HD экраном появится в продаже в конце июня.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?