Новые приложения для Android. Sudo QuickLaunch – панель быстрого запуска избранных приложений вместо жеста быстрого поиска в Android 4.1 Jelly Bean | 4Tablet-PC

В Play Маркете появилось новое очень интересное приложение  от разработчика Android приложений Sudo Make Me An App, которое может оказаться очень полезным для устройств, работающих под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Программы для планшетов

Приложение Sudo QuickLaunch, как следует из его названия, позволяет заменить в ОС Jelly Bean жест быстрого поиска на вызов панели со списком избранных приложений, которыми вы чаще всего пользуетесь. Вот как это выглядит:

 

 

 

Очень удобное дополнение к стандартному интерфейсу новой операционной системы. Тем более, что в системе имеется еще и стандартная панель поиска, которая, как мне кажется, используется чаще, чем жест быстрого поиска. Кроме того, никто не мешает нам добавить поиск Google в список приложений Sudo QuickLaunch.

 

Из остальных преимуществ этого приложения стоит отметить его простоту – оно работает именно так, как вы хотите, отсутствие рекламы, и то, что оно не требует наличия root прав. Кроме того, приложение не займет много места в памяти вашего планшета или телефона - Sudo QuickLaunch имеет размер всего 110 килобайт.

 

Единственный «недостаток» новой программы – это то, что она платная. Однако, я считаю его цену в 1.5 доллара ничтожной платой за те удобства, которые она нам предоставляет.

 

Скачать Sudo QuickLaunch можно в Google Play Маркете.

 


Похожие материалы:

Скачать новую версию Play Маркет 3.7.15

Firefox 16 для Android теперь с поддержкой процессоров ARMv6 в ночных сборках (Скачать)

Сервис CloudOn для работы с документами Microsoft Office на Andoid стал доступен еще в 60 странах мира. Включая Росиию, Украину, Беларусь (Скачать)

Battery Widget? Reborn! Самый удобный виджет батареи для Android планшетов и телефонов


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе