На сайте китайской комиссии TENAA, занимающейся тестированием новых устройств на соответствие местным стандартам появились сведение об очередном смартфоне Huawei Honor V8, который вскоре поступит на рынок с номерами моделей KNT-AL10, KNT-TL10 и KNT-AL20.

Huawei Honor V8. Еще один смартфон со сдвоенной основной камерой на походе

Как обычно, благодаря этому сайту мы получили возможность ознакомиться с основными техническими характеристиками, а также дизайном новинки еще до её официальной презентации. Итак, что же собой будет представлять Huawei Honor V8?

 

Судите сами: Honor V8 получит TFT ЖК-экран с диагональю 5,7 дюйма, который в базовой версии будет иметь разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей).

 

А вот модель KNT-AL20 получит дисплей с QHD с разрешением (2560 х 1440 пикселей). Это первый смартфон Huawei, после Nexus 6P, который будет иметь экран столь высокого разрешения: до сих компания предпочитала Full HD панели.

 

Выполнен Honor V8 будет на базе восьмиядерного процессора, тактовая частота которого составит 2,3 ГГц или 2.5 ГГц — в модели KNT-AL20. Точная модель процессора пока неизвестна, но похоже, что речь идет о чипе Kirin 955, который лег в основу Huawei P9 и P9 Plus.

 

Объем оперативной памяти смартфона составит 4 ГБ. Модели KNT-AL10 и KNT-TL10 при этом получат 32 ГБ встроенной флеш-памяти, а KNT-AL20 будет оснащен 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Встроенную память Honor V8 можно будет расширить с помощью слота для карт MicroSD еще максимум на 128 ГБ.

 

Кроме того, из материалов TENAA можно почерпнуть, что основная камера смартфона будет сдвоенной и иметь разрешение 12 мегапикселей, а на передней панели этого устройства будет размещена камера в 8-Мп матрицей.

Huawei Honor V8. Еще один смартфон со сдвоенной основной камерой на походе

Батарея Honor V8 имеет емкость 3400 мАч, при этом размеры смартфона составляют 157 × 77,6 × 7,75 мм, а весит новинка, которая будет поступать на рынок в корпусе серебристого, золотого и розового цветов - 170 граммов.

 

Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Согласно последним данным, релиз новинки нам стоит ожидать уже через две недели, а именно - 10 мая этого, 2016 года.

 

источник


Похожие материалы:

Xiaomi Mi Max будет официально представлен 10 мая. Новый Mi Band тоже? 

Huawei P9 Lite представлен официально. Технические характеристики и цена новинки объявлены 

Huawei MediaPad T1 7.0 Plus. Семидюймовый планшет с функциями мобильного зарядного устройства 

6.9-дюймовый смартфон Huawei неизвестной модели засветился на сайте GFXBench. P9 Max на подходе? 


Свежие материалы:

LG V35 появился на рынке. На самом деле это LG V30+ с Android 8.0 Oreo на борту
Приложения для Android. Android Wear – компаньон носимых устройств для смартфонов обновился до версии 2.6, получив множество новых функций и возможностей
Лучшие программы для мобильных. Nova Launcher 5.5 выпущен: адаптивные иконки, панель поиска Google в нижней части экрана и пр.
Xiaomi Mi Note 3. Удешевленная версия смартфона с 4 ГБ оперативной памяти на борту появилась на рынке. Цена предыдущих модификаций снижена
Ноутбук ASUS с процессором Qualcomm и операционной системой Windows на борту засветил свои характеристики в Geekbench
OnePlus 5T в тестах на жесткость конструкции и устойчивость к царапинам показал великолепные результаты (Видео)
Умные часы Samsung Gear S3 получили обновление Value Pack с новыми возможностями и улучшениями интерфейса
Планшет со съемной док-клавиатурой и операционной системой Chrome OS на борту вскоре появится у Samsung