На днях основатель и глава компании Xiaomi, Лей Джун официально объявил, что новый фаблет Mi Max, который согласно имеющимся на сегодня данным получит экран с размером 6.4 дюйма по диагонали будет официально представлен уже через две недели, а именно — 10 мая этого, 2016 года.

Xiaomi Mi Max будет официально представлен 10 мая. Новый Mi Band тоже?

Об этом он заявил во время онлайн трансялции своей конференции в Китае. Чуть позже  в Сети появился и первый рекламный тизер смартфона, фрагмент которого вы видите выше.

 

Вместе с ним может быть представлен и новый фитнес-браслет Mi Band второго поколения, который был замечен на руке руководителя Xiaomi во время конференции:

Как видим, новинка будет иметь обновленный дизайн с большой круглой кнопкой, расположенной рядом с графическим дисплеем браслета.

 

Что касается нового смартфона Xiaomi, то согласно последней утечке с сайта GFXbench, технические характеристики Mi Max включают в себя шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650, работающий на частоте 1.5 ГГц, Full HD (1920 х 1080 пикселей) экран с размером 6.4 дюйма по диагонали, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Новинка, которая кроме этого оснащена 16-мегапиксельной основной камерой и фронтальной камерой с 5-Мп матрицей будет работать под управлением операционной системы Google: Android 6.0.1 Marshmallow.

 

Источник 


Похожие материалы:

Xiaomi готовит новый фаблет. Поклонники бренда выбирают его наименование 

Sony Xperia M Ultra оснащенный 6-дюймовым экраном и сдвоенной камерой на подходе? 

Samsung Galaxy Note 6. Основные технические характеристики новинки на скриншоте из CPU-Z просочились в Сеть 

6.9-дюймовый смартфон Huawei неизвестной модели засветился на сайте GFXBench. P9 Max на подходе? 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени