Как известно, на этой неделе, а именно – 16 октября 2014 года, должна состояться презентация новой «классической» 9.7-дюймовой модели планшета Apple:  iPad Air второго поколения.

Утечка фото начинки Apple iPad Air 2 подтверждает некоторые слухи об этом планшете

Несмотря на то, что компания-производитель держит все сведения о новинке в строжайшем секрете, благодаря множеству утечек сведений о нем из различных источников, мы уже достаточно много знаем о том, что же будет представлять собой это устройство.

 

В частности, мы имеем представление о дизайне iPad Air 2, и о том, что планшет будет выполнен на базе нового, более мощного (такого же, как в iPhone 6) процессора Apple A8, и иметь вдвое больший, чем у его предшественника объем оперативной памяти, который на этот раз составит «целых» два гигабайта.

 

На фото внутренностей планшета попавших в Сеть на этот раз, мы видим новый процессор A8, и как сообщает источник утечки, тайваньский сайт apple.club.tw, планшет имеет 2 ГБ оперативной памяти.

Кроме того, на сайте appleclub было опубликовано фото компонентов сканера отпечатков пальцев, которым будет оснащен Apple iPad Air второго поколения:

Также, согласно имеющихся на сегодня опять же - неофициальных сведений, мы можем рассчитывать, на улучшенную основную камеру с 8-мегапиксельным сенсором, фронтальную HD камеру с поддержкой Facetime, а также на то, что новинка будет слегка тоньше и легче своего предшественника.

 


Похожие материалы:

Apple рассылает приглашения на свою пресс-конференцию, которая назначена на 16 октября 

iPad Air 2 будет иметь 2 ГБ оперативной памяти, согласно утечке сведений от японского производителя RAM чипов 

iPad Air 2. Новые сведения о готовящемся к выпуску планшете Apple 

Samsung будет выпускать панели для экранов планшета iPad Air 2 и 12.9-дюймового iPad Pro 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании