Как известно, 16 октября этого, 2014 года должен быть представлен не только новый девятидюймовый планшет Google Nexus 9, но и сразу две новинки от Apple: iPad Air второго поколения и третья по счету модель компактного планшета iPad Mini.

iPad Air 2. Новые сведения о готовящемся к выпуску планшете Apple

Поэтому совсем не удивительно, что количество утечек в Сеть сведений обо всех этих новинках в последние дни значительно возросло: так обычно и бывает, когда до анонса с нетерпением ожидаемого многими потенциальными покупателями нового устройства остаются считанные дни или недели. На этот раз я хочу ознакомить вас с очередными данными по поводу Apple iPad Air 2.

 

Как сообщает источник, сайт themichaelreport.com, так называемые полностью ламинированные («fully-laminated») экраны iPad Air второго поколения, которые выпускаются такими компаниями, как TPK, GIS, Sharp, Samsung и LG, будут подобно экранам последних моделей iPhone выполнены в виде единой сборки из матрицы, сенсорной панели и защитного стекла. Благодаря этому решениию производителю удалось снизить толщину корпуса планшета примерно на 0.5 миллиметра.

 

Что касается дизайна нового планшета, то здесь революционных изменений не намечается. Кроме чуть более тонкого корпуса, владельцы iPad Air заметят увеличенные отверстия решеток его динамиков, новую кнопку "Home" со сканером отпечатков пальцев и слегка измененную форму физических кнопок управления громкостью и питанием.

 

Ожидается, что новинка также получит новую основную камеру, выполненную на базе 8-мегапиксельной матрицы, HD камеру (с поддержкой FaceTime) на передней панели, более мощный процессор Apple A8, 2 ГБ оперативной памяти (возможно), и даже - беспроводной NFC адаптер, который вместе со сканером отпечатков пальцев Touch ID будет обеспечивать функционирование системы безопасных платежей Apple Pay, представленной недавно вместе с последними моделями смартфонов этой компании.

 


Похожие материалы:

iPad Air и iPad Mini следующего поколения могут быть представлены 16 октября этого, 2014 года 

Samsung будет выпускать панели для экранов планшета iPad Air 2 и 12.9-дюймового iPad Pro 

iPad Pro с 12.9-дюймовым экраном будет выполнен на базе процессора Apple A8X, а iPad Air 2 получит 2 ГБ оперативной памяти? 

iPad Air 2 с NFC модулем, функцией Apple Pay и сканером отпечатков плальцев Touch ID на подходе. Но есть ли в них смысл? 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании