За бурными обсуждениями нового смартфона Nexus 5, которые в последние недели ведутся в Интернете, мы все как-то забыли, что вскоре должен появиться еще один Nexus, а именно – десятидюймовый планшет Google второго поколения.

Планшет Nexus 10 второго поколения будет производить Asus

Производством прошлогодней модели Nexus 10 занималась компания Samsung, и в тот раз им удалось установить довольно высокую планку для тех, кто выпускает подобные устройства. Тем не менее, сегодня все признаки указывают на то, что второе поколение Nexus 10 будет выпускать компания Asus.

 

Очередное свидетельство этому удалось раздобыть одному из постоянных поставщиков инсайдерской информации - @evleaks, который опубликовал в Twitter следующее изображение:

Планшет Nexus 10 второго поколения будет производить Asus

Это не первая утечка, которая указывает на то, что новый десятидюймовый планшет c экраном высокого разрешения, Nexus 10 (2013) для компании Google будет выпускать тайваньская компания Asus, которая занимает второе место (после Samsung) в мире, по производству Android планшетов.

 

В прошлый раз, это устройство было замечено на сайте одной из британских торговых организаций, где даже была указана цена Asus Nexus 10, которая составляет £ 350 за WiFi версию c 16 ГБ встроенной памяти.

 

Как вам, наверное известно, компания Asus в этом году в ассортимент своих планшетов добавила множество новых моделей, при чем один из них, а именно 10-дюймовый Transformer Pad TF701T с его неплохими характеристиками и привлекательной ценой вполне может послужить основой для Google Nexus 10 следующего поколения.

 

Несмотря на то, что новинка уже не первый раз мелькает в Сети, до сих пор никому неизвестна хотя бы приблизительная дата релиза Nexus 10 (2013), хотя есть надежда, что он состоится уже в этом месяце, вместе с релизом новой версии операционной системы Android 4.4 Kit Kat.

 


Похожие материалы:

Nexus 7 2014 будет выпускать уже не компания ASUS (Слухи) 

Планшет Asus TF502T замечен на сайте FCC. Очередной Transformer Pad на подходе? 

Планшет Nexus 7 (2013) 4G LTE уже можно купить в Google Play за $349 

NVIDIA представила Tegra Note – эталонную платформу для планшетов с процессором Tegra 4 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном