Galaxy Note20 Ultra в тестах JerryRigEverything на устойчивость к царапинам и жесткость конструкции показал себя достойно

Очередная новинка мобильного рынка попала в руки Зака Нельсона ведущего популярный Youtube-канал JerryRigEverything.

 

 

Это Samsung Galaxy Note 20, подвергнутый ряду испытаний, среди которых проверка дисплея и остальных элементов конструкции на устойчивость к царапинам, проверка дисплея на способность противостоять экстремальным температурам и проверка самого телефона на прочность.

 

В это раз Samsung оснастила дисплеи своих флагманов новым особопрочным защитным стеклом Gorilla Glass Victus, которое, впрочем, в тестах на способность противостоять царапинам показывает всё ту же твердость на уровне 6 по шкале Мооса, как и у смартфонов со стеклами предыдущего поколения.

 

 

После тестов дисплея на устойчивость к царапинам, Зак вскрыл стилус S Pen, чтобы выяснить как он устроен. Затем последовал тест на устойчивость дисплея высоким температурам в котором выяснилось, что AMOLED-дисплей Note20 Ultra, в отличие от большинства других AMOLED-дисплеев не возвращается в норму после воздействия на него пламенем зажигалки.

 

Сканер отпечатков пальцев продолжает нормально работать, даже после того, как дисплей над ним был поцарапан, а тест на жесткость конструкции, в котором телефон пытаются согнуть невооруженными руками был пройден Galaxy Note 20 достойно.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы: