Apple Watch с watchOS 6 на борту позволят нам удалить приложения Apple | 4Tablet-PC

Apple Watch с watchOS 6 позволят нам удалить приложения Apple

Умные часы Apple Watch получат обновление операционной системы до watchOS 6, которая сейчас находится на этапе бета тестирования в сентябре. В числе прочих улучшений вместе с обновлением на наших часах появится одна достаточно полезная возможность.

 

Эта возможность заключается в том, что владельцы Apple Watch смогут удалять те приложения, которыми они не пользуются или не хотят больше пользоваться на своих умных часах.

 

Удалить можно будет те приложения, которые были установлены вами ранее из онлайн-магазина Apple App Store. Это можно будет делать с помощью жеста, после которого вы увидите соответствующие пометки (x) на циферблате часов.


Как всем известно, удаляя приложения компании Apple на своем iPhone, мы также автоматически избавляемся от их версий для Apple Watch. Однако, некоторые из них не имеют аналогов с другими iOS приложениями (например Радио). Поэтому в настоящий момент от них невозможно избавиться вообще. Ожидается, что эта ситуация изменится к лучшему через несколько месяцев с выпуском стабильной версии watchOS 6.

Apple Watch с watchOS 6 позволят нам удалить приложения Apple

watchOS 6 для Apple Watch также принесет с собой и новые приложения, в числе которых будет выделенный App Store, кторый позволит нам устанавливать приложения на часы в обход iPhone.

 

Точная дата выпуска watchOS 6 также, как и дата релиза стабильной версии iOS 13 для iPhone, которая тоже в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, нам пока неизвестна. Их презентация состоится во время сентябрьской конференции компании Apple, ноа которой кроме всего прочего будут представлены новые модели телефонов американского производителя.

 

источник


Похожие материалы:

МacOS 10.15 Catalina официально представлена. Что в ней нового?

iOS 13. Что нового ждать от этой операционной системы Apple и кто получит обновление

Apple iOS 13 принесет на iPhone и iPad поддержку работы с мышью. Но пока не полноценную

Apple iPod touch 7 поколения: до 256 ГБ встроенной памяти и процессор A10 Fusion за $199 и выше

Amazfit Verge 2: AMOLED дисплей, eSIM, процессор Snapdragon Wear 2500 и опциональный датчик для снятия кардиограммы за $145 и выше


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений