EMUI 9.0. Программа бета тестирования Android 9 Pie для

Компания Huawei, которая уже начала выпуск стабильных сборок обновлений EMUI 9, базирующихся на Android 9.0 Pie для некоторых моделей своих смартфонов, официально объявила о старте программы открытого бета тестирования этой версии оболочки для еще девяти устройств.

 

 

В частности, ею было объявлено, что присоединиться к программе предварительного тестирования EMUI 9 и установить на них бета версию прошивки с новой версией оболочки смогут владельцы следующих моделей смартфонов, поступающих на рынок под брендами Huawei и Honor:

 

Huawei Mate 9

Mate 9 Porsche Edition

Mate 9 Pro,

P10

P10 Plus

Honor V9

Honor 9

Nova 2S

Honor Note 10

Что касается сроков их выпуска, то прошивка для Mate 9 Pro должна быть доступна для скачивания начиная со вчерашнего дня, 24 декабря, а прошивка для Honor Note 10 станет доступной в начале января наступающего 2019 года.

 

Напомним, что для установки прошивки с EMUI 9 beta ваш смартфон должен иметь root и как минимум 6 ГБ свободного места во встроенной памяти.

 

источник


Похожие материалы:

Huawei P30 и P30 Pro. Как будут выглядеть эти смартфоны

Новый процессор флагманского типа Huawei: чип Kirin 985 на подходе. Возможно, мы увидим его в смартфонах линейки P30

Huawei P30 будет иметь камеру с 5-кратным увеличением, а P30 Pro сможет похвастаться 10-кратным оптическим увеличением

Honor V20. Подэкранная селфи-камера, 48-мегапиксельная основная камера и поддержка технологии Link Turbo (Обновлено: новые подробности)


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect