ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Март
Galaxy A9 Pro. Улучшенная версия шестидюймового фаблета Samsung засветилась на сайте TENAA

Благодаря многочисленным утечкам данных, регулярно всплывающим в Сети в последние несколько недель, нам уже доподлинно известно, что вскоре на рынке появится Pro версия нового фаблета компании Samsung - Galaxy A9.

Galaxy A9 Pro. Улучшенная версия шестидюймового фаблета Samsung засветилась на сайте TENAA

А благодаря самой свежей из них, мы можем познакомиться с внешним видом пока еще не объявленной официально новинки и даже узнать её основные технические характеристики из вполне официального источника.

 

 

На этот раз готовящийся к выпуску Samsung Galaxy A9 Pro (номер модели SM-A9100) засветился в материалах китайской государственной комиccии TENAA, куда новинка на днях поступила для тестирование на соответствие местным стандартам.

 

Судя по фото, которые можно найти в материалах комиссии, Pro версия смартфона внешне ничем не будет отличаться от «обычного» Galaxy A9.

 

А вот о начинке новой модели фаблета этого сказать будет нельзя: при том, что Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100) имеет такой же 6-дюймовый экран с Super AMOLED матрицей имеющей разрешение 1920 x 1080 пикселей и восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с рабочей частотой 1.8 ГГц, объем оперативной памяти в Pro версии был увеличен до 4 ГБ.

 

Улучшения также коснулись и камер смартфона: вместо 13-Мп основной камеры и фронтальной камеры с 5-Мп сенсором, SM-A9100 будет, соответственно, оснащен 16 и 8-Мп камерами.

 

Объем встроенной памяти A9 Pro составляет 32 ГБ и её при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти MicroSD.  Набор беспроводных модулей, которые вы найдете в смартфоне включает в себя Bluetooth 4.2 адаптер, Wi-Fi и NFC модули и высокоскоростной LTE модем.

 

Само собой, мы также можем рассчитывать и на наличие у новинки сканера для отпечатков пальцев, встроенного в механическую кнопку ниже его экрана, а также самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google Android 6.0.1 Marshmallow, поверх которой традиционно будет стоять оболочка Samsung TouchWiz.

 

Вся перечисленная выше начинка будет заключена в металлический корпус со стеклянной задней панелью, толщина которого составляет 7.9 мм.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100) сертифицирован в Bluetooth SIG 

Samsung Galaxy J5 (2016). 5.2-дюймовый экран HD разрешения, Snapdragon 410, 2 ГБ оперативной памяти и 13-Мп камера 

Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100). Технические характеристики смартфона появились на сайте GFXBench

Lenovo Vibe X3. Музыкальный смартфон с 21-мегапиксельной камерой поступил на российский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?