ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Февр
Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100). Технические характеристики смартфона появились на сайте GFXBench

В конце прошлого года компания Samsung представила свой новый смартфон Galaxy A9, оснащенный достаточно крупным экраном, имеющим размер 6 дюймов по диагонали.

Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100) засветился в материалах сайта GFXBench

Новинка поступила в продажу еще в прошлом месяце и мы уже знаем, что вскоре на рынке должна появиться еще одна версия этого фаблета - Samsung Galaxy A9 Pro, который будет иметь номер модели SM-A9100.

 

 

На прошлой неделе мы сообщали вам, что эта, пока еще не объявленная официально модель смартфона Samsung недавно была ввезена в Индию в целях тестирования, а вслед за этим, что вполне закономерно, информация о Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100) появилась в базе данных популярной утилиты тестирования устройств на быстродействие — GFXBench.

 

Благодаря этому у нас появилась возможность узнать что будут представлять собой технические характеристики Pro версии смартфона Samsung Galaxy A9.

 

Как можно увидеть на скриншоте ниже, тестировавшийся на днях в GFXBench смартфон имел 5,5-дюймовый экран Full HD (1080 х 1920 пикселей) разрешения, что противоречит тому, что мы ранее видели в документации сайта Zauba. При этом мы знаем, что GFXBench зачастую преподносит нам не слишком точные сведения о размерах экранов, тестировавшихся в нем устройств, поэтому пока стоит считать, что Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100) будет оснащен 6-дюймовый экраном с Super AMOLED матрицей.

 

Кроме того, мы видим, что смартфон получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 (четыре Cortex-А72 ядра и четыре ядра Cortex-A53) с графическим ускорителем Adreno 510 на борту, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, из которых пользователю будет доступно 25 ГБ.

Основная камера Galaxy A9 Pro будет выполнена на базе 16-Мп матрицы, а на передней панели смартфона будет иметься 8-Мп камера. Вполне возможно, что основная камера смартфона будет такой же, которой оснащен Samsung Galaxy S6. Если это так, то мы можем рассчитывать на наличие у неё оптического стабилизатора изображения.

 

Также мы видим, что кроме стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.1 модулей новинка получит NFC адаптер, а работать смартфон будет под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow, а не 5.1.1 Lollipop, как «обычный» Galaxy A9.

 

Итак, мы теперь знаем, что основными отличиями Pro версии смартфона от базовой модели кроме более новой операционной системы станут увеличенный с 3 до 4 ГБ объем оперативной памяти и улучшенная камера (16 мегапиксельная вместо 13 Мп).

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100) уже тестируется в Индии 

ASUS Z00MD. Шестидюймовый Android смартфон замечен на сайте GFXBench. ZenFone Zoom Max на подходе? 

Samsung Galaxy A9 Pro с 6-дюймовым экраном высокого разрешения и мощной начинкой вскоре появится на рынке 

Samsung Galaxy Tab E 7.0, Galaxy Tab E Lite и Galaxy Tab E Kids. Три новых модели из бюджетной линейки Android планшетов корейской компании на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?