ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Март
Lenovo Vibe X3. Музыкальный смартфон с 21-мегапиксельной камерой поступил на российский рынок

Компания Lenovo запустила в продажу на территории России свой новый «музыкальный» смартфон Vibe X3, оснащенный мощными (1.5 Вт) стерео динамиками, размещенными на его передней панели.

Lenovo Vibe X3. Музыкальный смартфон с 21-мегапиксельной камерой

Новинка, со вчерашнего дня появилась в ассортименте фирменного интернет-магазина Lenovo по цене 29 990 рублей. На что же конкретно может рассчитывать российский покупатель за эти деньги?

 

 

А рассчитывать, он прежде всего, может на устройство с отличным звучанием, которое ему кроме упомянутых выше динамиков обеспечивают три интегральных усилителя Texas Instruments OPA1612, поддержка технологии Dolby ATMOS и профессиональный аудиопроцессор ESS Sabre9018C2M с 32-разрядным ЦАП.

 

Кроме этого технические характеристики Lenovo Vibe X3 включают в себя 5,5-дюймовый экран с IPS матрицей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, плотностью упаковки пикселей 403 пнд, контрастностью 1500:1 и углами обзора, достигающими 178°, покрытый ударопрочным стеклом Corning Gorilla Glass 3, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 с тактовой частотой 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти.

 

Новинка также может похвастаться достаточно неплохой основной камерой, выполненной на базе 21-Мп матрицы с оптическим стабилизатором изображения, фазовым автофокусом, шестиэлементным объективом и двухцветной светодиодной вспышкой, 8-Мп фронтальной камерой, 32 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD еще максимум на 128 ГБ, двумя слотами для SIM-карт и аккумулятором с емкостью 3600 мАч.

 

Как сообщает производитель, время автономной работы смартфона в режиме разговора составляет от 26 до 31 часа (2G/3G).

 

Кроме стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth адаптеров, а также встроенного GPS приемника Lenovo Vibe X3 получил NFC

модуль, а также — сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели смартфона.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop.

 


Похожие материалы:

Lenovo Vibe P1 Pro дебютировал на рынке с наименованием Vibe Р1 Turbo  

Lenovo VIBE K5 Plus. Достаточно интересный смартфон по доступной цене (MWC 2016) 

Lenovo Vibe X3. Музыкальный смартфон с 21-мегапиксельной камерой уже можно купить в Украине 

Lenovo P90 Pro. 5.5-дюймовый Android смартфон с процессором Intel Atom на борту и 4 ГБ оперативной памяти поступил на российский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?