ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Июль
Игры для планшетов. Half-Life 2 и Portal для Android обновились в преддверии выхода на рынок планшета NVIDIA SHIELD

Новый игровой планшет NVIDIA SHIELD, выполненный на базе самого мощного мобильного процессора из имеющихся в арсенале этой компании, должен появиться на рынке на следующей неделе, а в Google Play Маркет уже начали появляться первые игры, графика в которых была оптимизирована для работы на этом устройстве.

Игры для планшетов. Half-Life 2 и Portal для Android обновились в преддверии выхода на рынок планшета NVIDIA SHIELD

Одними из первых ласточек, стали две игры от партнеров NVIDIA: портированный на Android легендарный классический шутер компании Valve - Half-Life 2, и еще одна популярная игра того же разработчика – Portal.

 

Это отличная новость для тех, кто планирует покупку этого устройства, свидетельствующая о том, что первые владельцы планшетов по достоинству смогут оценит всю мощь 192-ядерного графического процессора, которым оснащен чип NVIDIA Tegra K1, установленный в NVIDIA SHIELD.

Игры для планшетов. Half-Life 2 и Portal для Android обновились в преддверии выхода на рынок планшета NVIDIA SHIELD

В описании обеих игр нет упоминания о том, что их геймплей изменился, или и только лишь сообщается о поддержке планшета SHIELD (Shield Tablet support!), но будем надеяться, что уровень их гафики на этом достаточно мощном устройстве будет соответствовать тому уровню, который мы видели ранее только лишь на различных демо, а также на то, что новые версии игр также будут иметь поддержку работы с новым игровым контроллером SHIELD, который можно будет приобрести вместе (вернее - дополнительно) с планшетом.

 

К сожалению, обе игры до сих пор доступны только лишь для устройств, принадлежащих к семейству NVIDIA SHIELD: даже планшеты семейства Tegra Note, выполненные на базе чипов Tegra 4 не входят в число устройств, поддерживаемых ими.

 

Станица Half-Life 2 в Google Play Маркет

Страница Portal в Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Демонстрация возможностей нового четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra K1 (Видео)

Xiaomi Mi Pad. Восьмидюймовый Android планшет с экраном высокого разрешения и процессором Tegra K1 

Процессоры AMD Mullins идеально подходят для создания игровых планшетов? (Видео) 

Как превратить Android планшет или смартфон в беспроводной, чувствительный к ориентации в пространстве геймпад для Windows устройства 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?