ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Март
Ainol AX10T. Android планшет с 10,1-дюймовым экраном, 3G модемом и GPS приемником из Китая

Недавно мы представляли вам недорогой семидюймовый планшет, который планирует к выпуску китайский производитель устройств этого типа, компания Ainol. Планшет Ainol AX2 3G при цене в $88 может похвастаться наличием GPS приемника, 3G модема и двухъядерного процессора MediaTek.

Ainol AX10T. Android планшет с 10,1-дюймовым экраном, 3G модемом и GPS приемником из Китая

Но, похоже, это не единственная новинка, которую готовит к поступлению на рынок этот производитель планшетов. Согласно информации, которая появилась в китайской прессе, компания Ainol работает над новым 10,1-дюймовым Android планшетом.

 

Это устройство будет иметь наименование Ainol AX10T и, судя по нему, а также по начинке планшета, он также будет относиться к категории устройств начальной ценовой категории.

 

Планшет будет оснащен 10.1-дюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей. Тип процессора, на базе которого он будет выполнен, пока не разшлашается, но, скорее всего, это будет один из четрехъядерных чипов той же компании MediaTek.

 

Остальные технические характеристики включают в себя GPS приемник, Bluetooth модуль (возможно 4.0) , WiFi, FM-радио, и поддержка 3G с возможностью совершения голосовых вызовов. Само собой, телефонные звонки на планшете такого размера лучше совершать с помощью (беспроводной Bluetooth) гарнитуры.

 

Также сообщается, что планшет будет уметь декодировать видео в формате Full HD. Так как новинка имеет достаточно большой экран, вполне возможно, что производитель оснастит её и достаточно мощным аккумулятором. Было бы очень неплохо, если бы это была 13000 Ма/ч батарея, как в Ainol Novo 9 FireWire II.

 

Завершает список известных нам спецификаций две камеры неизвестного разрешения и операционная система Android, которая, скорее всего, будет иметь версию не ниже 4.2.

 

Китайские источники намекают, что купить Ainol AX10T можно будет по достаточно привлекательной цене. К сожалению, эта цена им не известна, также как не известны причины, по которым Ainol скрывает от широкой общественности подробную информацию о планшете.

 


Похожие материалы:

PIPO T3: Семидюймовый планшет с четырехъядерным процессором, 3G, Bluetooth, и Android 4.2 за 80 долларов 

Планшеты Galapad 9 и Galapad 10: две китайских таблетки начального уровня с оригинальным дизайном 

Планшет Cube U55GT. 7,9-дюймовый экран, тонкий корпус и возможности телефона 

Планшет Ainol Novo 10 Eternal. 10-дюймовый экран, Android 4.2 и батарея огромной емкости 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?