ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Июль
Планшет Ainol Novo 10 Eternal. 10-дюймовый экран, Android 4.2 и батарея огромной емкости

Планшеты китайского производителя – компании Ainol, благодаря своему неплохому соотношению цена/функциональные возможности пользуются достаточно высокой популярностью в наших краях.

И очередная новинка, 10-дюймовый планшет Ainol Novo 10 Eternal станет достойным пополнением модельного ряда этой компании. Устройство, название которого переводится на русский язык как «Вечный» может похвастаться аккумулятором, который обеспечивает ему целых 15 часов автономной работы.

 

Конечно, до вечности этому показателю далеко, однако на фоне остальных планшетов, 15 часов работы без подзарядки батареи – это очень и очень неплохо.

 

Что же собой представляет это устройство?

 

Ainol Novo 10 Eternal выполнен на базе четырехъядерного процессора ATM 7029, работающего на частоте 1 ГГц и оснащен 10.1-дюймовым IPS экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Кроме того, новинка оснащена Wi-Fi и Bluetooth адаптерами, Micro USB портом, MiniHDMI выходом и двумя камерами: фронтальной 0.3-мегапиесельной и 2 МП основной.

 

Батарея планшета имеет емкость 11000 мА/ч.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

 

Вполне неплохо, не правда ли? А что там насчет цены?

 

Купить Ainol Novo 10 Eternal можно в китайских интернет-магазинах или на AliExpress, где его цена стартует с отметки около $170.

 

За меньшие деньги, чем те, которые компания Google просит за свой Nexus 7 мы получаем планшет с 10-дюймовым экраном и в два раза большим временем автономной работы.

 


Похожие материалы:

Cube U35GT четырехъядерный Android планшет, клон iPad mini с ценой менее $ 200 

Ainol Novo 8 Dream – недорогой восьмидюймовый четырехъядерный планшет из Китая 

Новые планшеты Ainol: Novo 7 Eos, Novo 7 Rainbow, Novo 8 Discover и Novo 8 Talos 

Ainol Novo 7 Crystal 2 - четырехъядерный Android планшет, который можно купить по цене около $ 100 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?