ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Дек
Vivo Xplay 3S. Китайский 6-дюймовый фаблет с 2K экраном

Китайский производитель электронных устройств Vivo официально объявил о выпуске нового Android фаблета, оснащенного 6-дюймовым экраном имеющим огромное по нынешним меркам разрешение - 2560 х 1440 пикселей.

Vivo Xplay3S. Китайский фаблет с 2K экраном

Даже учитывая большие размеры экрана новинки, плотность упаковки пикселей у Vivo Xplay 3S составляет 490 пикселя на дюйм. Гибрид смартфона и планшета от Vivo будет одним из первых устройств этого типа, оснащенных 2K экранами, и, вероятно – далеко не последним:

 

На днях в Сети появились сведения о том, что Samsung может выпустить смартфон с экраном 2560 x 1440 пикселей и еще один известный китайский производитель смартфонов, компания Oppo планирует к выпуску смартфон Oppo Find 7 с экраном ультравысокого разрешения.

 

Итак, начинается очередной виток гонки пикселей. Конечно, я сомневаюсь, что большинство пользователей на самом деле смогут ощутить разницу между экраном, имеющим разрешение 1080p и 2K экраном на устройстве имеющим относительно компактные размеры. Хотя, многие из нас были настроены также скептически, когда первые смартфоны и фаблеты с экранами 1920 x 1080 пикселей начали появляться на рынке, но теперь мы видим, что они пришли всерьез и надолго.

Vivo Xplay3S. Китайский фаблет с 2K экраном

Теперь о начинке нового фаблета. Она тоже достаточно интересна.

 

Vivo Xplay 3S выполнен на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 и оснащен 3 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной основной камерой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой, адаптером Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0 модулем, сканером отпечатков пальцев и имеет поддержку работы в мобильных сетях 4G LTE.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean.

 

Батарея устройства имеет емкость 3200 мА/ч.

Vivo Xplay3S. Китайский фаблет с 2K экраном

А теперь о самом интересном – о том, какова будет цена Vivo Xplay 3S. Как ожидается, купить модель, оснащенную 32 ГБ встроенной памяти можно будет менее, чем за $ 600.

 


Похожие материалы:

Для вас маловаты 5-дюймовые смартфоны с HD экраном? Вскоре на рынок придут фаблеты с 6-дюймовыми экранами разрешения 2560 х 1600! 

LG Gx. 5.5-дюймовый Full HD фаблет с процессором Snapdragon 600 представлен официально 

Sony Z Ultra Google Play Edition появился в Google Play Маркете 

Gigaset QV1030. 10-дюймовый планшет с процессором Tegra 4 и экраном, имеющим разрешение 2560 x 1600 пикселей 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?