ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Март
Новые приложения для Android. SuperSU - более функциональная замена SuperUser для устройств с root правами

Практически все кто, получал root права на своем Android планшете или телефоне знают, что при этом невозможно обойтись без приложения SuperUser. Для тех, кто не знает, что это за приложение - это та программа, которая отображает меню, с помощью которого вы предоставляете права суперпользователя различным root приложениям при их первом запуске.

Программы для планшетных ПК

После многих лет присутствия на рынке, программа стала де-факто стандартом, и никто не задумывался об обновлении ее возможностей. Однако, один из известных разработчиков, Chainfire, решил разрушить этот стандарт и создать свое, более функциональное приложение SuperSU (или Super SuperUser).

 

Приложение SuperSU имеет две версии – платную и бесплатную и обе из них уже доступны для загрузки из Google Play маркета.

 

Чем же отличается новое приложение от своего предшественника? Прежде всего – вы можете временно отключить root, что позволит запускать те приложения, которые  отказываются работать на устройствах с root правами. Кроме того, разработчикам Android приложений понравится возможность получения полного лога запрашиваемых приложениями прав суперпользователя. Программа работает в режиме рекавери и даже тогда, когда операционная система некорректно запущена.

 

Pro версия приложения, которая стоит 2.49$ позволяет восстанавливать root права после обновления официальной прошивки по воздуху и имеет защиту с помощью PIN кода.

Если вас заинтересовало новое приложение, скачать его и установить на свой планшет или телефон вы можете из Google Play маркета.

 


Похожие материалы:

Как скачать apk файл из Google Play. Инструкция

Программы для Android. VLC Media Player, бета версия

Google Play Store пришел на смену Android Market. (Скачать)

Skype для Android. Новая версия. Улушено качество видео и изменен интерфейс видеовызова


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?