ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Июнь
Asus Transformer Pad Infinity 700 поступит в продажу в Великобритании в августе

Многие из нас с нетерпением ожидают появления в продаже нового планшета Asus Transformer Pad Infinity 700. Некоторые не дождались и уже купили Apple iPad,  некотрые посматривают на планшет Acer Iconia Tab A700, но для самых стойких и терпеливых мне хотелось бы сообщить, очередную информацию о сроках появления планшета  в продаже.

Планшетный ПК Asus Transformer Prime Infinity

Как стало известно, в Великобритании (и, скорее всего, в ряде других европейских стран – по крайней мере, я на это надеюсь) новый флагманский планшет с четырехъядерным процессором и HD экраном появится в августе.

 

Эта информация пришла к нам из Твиттера, где на странице британского отделения компании, один из самых нетерпеливых покупателей поинтересовался, когда же, наконец,  Transformer Pad Infinity 700 появится в продаже.

 Планшетный ПК Asus Transformer Prime Infinity в августе появится в Британии

С момента презентации планшета  в феврале на выставке MWC 2012 в Барселоне, скоро пройдет пол года, но до сих пор нет никаких сведений о том, когда его можно будет купить в разных странах. Наконец, ситуация начала проясняться, и есть надежда, что к концу лета мы увидим очередной Transformer, от компании Asus на полках магазинов.

 

Следует напомнить, что некоторое время назад появилась информация о  сроках запуска нового устройства в США. Согласно этим данным, Transformer Pad Infinity там можно будет купить уже в конце этого месяца. Почему же такой разрыв между сроками появления планшета в разных точках мира? Может быть, как это часто бывает с новыми продуктами, сроки поставок этой модели в Соединенных Штатах будут тоже пересмотрены?

 

Конечно жаль, что Asus заставляет нас так долго ждать, пока один из самых интересных проектов (наряду с Padfone и моделями Windows 8 трансформеров, показаных на Computex 2012) появится в продаже. Смягчить горечь этой новости сможет, разве что известие о том, что он будет стоить дешевле своего основного конкурента, Acer Iconia Tab A700, который по имеющимся  данным будет продаваться в Европе  по цене стартующей с отметки 479 Евро.

 


Похожие материалы:

Asus Transformer Pad Infinity. Первые впечатления и тест быстродействия в сравнении с новым iPad

Asus Transformer Pad Infinity поступил в FCC

Сравнительный обзор Acer Iconia Tab A510 и ASUS Transformer Prime

Asus Transformer Prime против Ttransformer Pad TF 300. Тесты быстродействия

Официальная страница планшета Asus Transformer Pad Infinity

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?