ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Июнь
Планшет Google Nexus выпускать будет Asus. Transformer Pad Infinity 700 в продаже появится в июне

Вы, наверное, заметили, что на выставке Computex 2012, которая проходила в Тайване на прошлой неделе, компания Asus принимала довольно активное участие. Мы видели анонсы сразу нескольких интересных планшетов и гибридных устройств.

Планшетный ПК Asus Transformer Prime Infinity Однако, до сих пор в продажу так и не поступили два устройства, представленные еще в начале года в  Барселоне, на MWC 2012. Я имею в виду гибрид смартфона и планшета Asus Padfone, а также планшет Asus Transformer Pad Infinity 700.  И каждый раз, когда появляются новости об очередных новинках Asus, мы вспоминаем, что компания обещала выпустить на рынок этот планшет во втором квартале этого года.

 

В начале года все ожидали, что дебют Transformer Pad Infinity 700 состоится, скорее всего, в начале второго квартала, а именно в апреле или мае. Но до сих пор не было никакой информации о дате релиза этого планшета.

 

И вот, наконец, появились хорошие новости. Как сообщает сайт AndroidAuthority, они получили информацию о том, что у Asus были проблемы с поставщиками, но теперь они улажены и  планшет поступит в продажу в конце июня. В первую очередь купить Asus Transformer Pad Infinity (TF700) смогут жители США, где он появится  в сети магазинов AT&T в двух конфигурациях:  Wi-Fi и LTE, а его цена должна стартовать с отметки  499$ (скорее всего, для модели  WiFi).

 

Кроме того, редакция вышеупомянутого сайта, получила подтверждение от представителя компании Asus, что планшет Google Nexus, (известный как Google Nexus Asus) действительно будет производиться на заводах тайваньской компании. Более того, его дебют также состоится в конце июня, что подтверждает последние слухи о том, что это событие будет приурочено к конференции Google I/O.

 

Верна ли эта информация, мы узнаем уже через несколько недель. Ждем!

 


Похожие материалы:

Asus Transformer Pad Infinity поступил в FCC

Asus Padfone задерживается в связи с дефицитом чипов Qualcomm

Объявлена цена Asus Transformer Prime Infinity, Transformer Pad TF300T и Asus Padfone в Италии.

Официальная страница Asus Transformer Pad Infinity


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?