ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Авг
UMI Max с 5.5-дюймовым экраном и процессором MediaTek Helio P10 на подходе

Компания Umi продолжает достаточно быстрыми темпами пополнять ассортимент выпускаемой ею продукции, который вскоре пополнится новым 5.5-дюймовым смартфоном Umi Max.

UMI Max с 5.5-дюймовым экраном и процессором MediaTek Helio P10 на подходе

По словам производителя, его новинка сможет составить конкуренцию всемирно известным флагманам, таким, как, например представленный на днях Samsung Galaxy Note 7. И что же конкретно будет представлять собой очередной «убийца флагманов» из Китая?

 

Смартфон UMI Max получит цельнометаллический корпус, выполненный из сплава магния и алюминия, а его начинка будет включать в себя 5.5-дюймовый экран с LTPS матрицей от Sharp, имеющей разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей или 400 пикселей на дюйм) с защитным стеклом Gorilla Glass 3, восьмиядерный Cortex-A53 процессор MediaTek Helio P10, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Встроенную память UMI Max можно будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти MicroSD еще максимум на 256 ГБ, который вместе с тем может также выступать и в качестве слота для двух SIM Карт.

 

 

Фронтальная камера UMI Max имеет разрешение 5 мегапикселей и выполнена на базе модуля GalaxyCore GC5005, а на задней панели смартфона вы найдете 13-Мп камеру Panasonic, двойную светодиодную вспышку и сканер отпечатков пальцев.

UMI Max с 5.5-дюймовым экраном и процессором MediaTek Helio P10 на подходе

Помимо этого, технические характеристики UMI Max включают в себя стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.1 модулей, LTE модем, GPS приемник, USB Type C порт и достаточно мощную аккумуляторную батарею, емкость которой составляет 4000 мАч.

 

Работать вся эта начинка будет под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow.

UMI Max с 5.5-дюймовым экраном и процессором MediaTek Helio P10 на подходе

На рынок новинка от UMI будет поступать в двух цветовых вариантах оформления корпуса: серый и золотистый. Как видим, по своей начинке этому устройству далеко до своих более именитых конкурентов, и единственное, чем оно сможет выгодно выделиться на их фоне — это цена.

 

К сожалению, цена UMI Max нам пока не известна, но в скором времени мы должны узнать и ее.

 


Похожие материалы:

Huawei Honor Note 8 с 6.6-дюймовым экраном официально представлен 

UMi London - компактный, недорогой и защищенный от ударов смартфон из Китая 

Doogee T6 Pro 5.5-дюймовый смартфон с аккумулятором емкостью 6250 мАч и ценой в пределах $100 

Umi Super. Обновленная версия китайского флагмана с двойной основной камерой и десятиядерным процессором на борту на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?