Последние достижения в области искусственного интеллекта, а именно - нейронных самообучающихся сетей позволяют творить чудеса при обработке фото и прочих изображений.

Приложения для мобильных. Google Allo получило возможность конвертировать селфи в эмодзи и стикеры

Например, эти технологии позволяют нам превращать фотографии, сделанные нашими смартфоном в произведения искусства в стиле известных художников, делать из черно-белых фото цветные, и многое, многое другое. Теперь одну из таких возможностей получат и пользователи фирменного мессенджера Google Allo.

 

И заключается она в том, что вы не выходя из мессенджера сможете превращать свои селфи в стикеры, которые можно будет прикреплять к вашим сообщениям в дальнейшем.

 

Новая функция Google Allo была анонсирована разработчиками приложения на официальном блоге Google и вот как она примерно будет работать в реальности:

К созданным таким образом стикерам вы сможете использовать фильтры, позволяющие применить к ним 22 типа различных настроений и эмоций.

К сожалению, когда конкретно возможность превращать селфи в стикеры станет доступна всем пользователям Google Allo, пока неизвестно.

 

Судя по прошлому опыту, нам, скорее всего придется подождать несколько дней, пока Google произведет необходимые для этого изменения на своих серверах, размещенных в разных регионах мира.

 

Скачать Google Allo для Android или обновить приложение на своем устройстве вы, как обычно, можете с этой страницы Google Play Маркет

 

Скачать Google Allo для iOS устройств можно с этой страницы Apple App Store 

 


Похожие материалы:

Google Allo получило возможность создания простых голосовалок (опросов) 

Программы для мобильных. FaceApp – популярное iOS приложение теперь доступно и на Android устройствах 

Программы для мобильных. Переводчик Google теперь использует искусственный интеллект для перевода с некоторых языков 

Лучшие приложения для мобильных. Prisma для Android получила свой Магазин стилей. Возможность создания пользовательских стилей на подходе 


Свежие материалы:

Motorola Edge 20. Внешний вид и технические характеристики смартфона оснащенного дисплеем с частотой обновления 120 Гц, чипом Snapdragon 778G и 108-Мп камерой
Lenovo Pad Plus. 11-дюймовый Android планшет на базе процессора Snapdragon 750G выйдет на международный рынок как Lenovo Tab QT K11 Pro.
iPad mini 6 будет оснащен дисплеем с mini-LED панелью
Обновление Android 11 для Realme C12, Realme C15 и Realme X2 выпущено и начало поступать на смартфоны в составе оболочки Realme UI 2.0
OnePlus Buds Pro. Полностью беспроводные наушники с адаптивным подавлением шумов и временем автономной работы до 38 часов за $150
Какие часы получат обновление операционной системы Wear OS 3 от Google и когда это произойдет
OnePlus Nord 2 официально представлен. Процессор Dimensity 1200, AMOLED дисплей с частотой обновления 90Гц и 50-Мп камера за 399 евро и выше
Лучшие приложения для Android. Полностью переработанный Nova Launcher обновился до версии 7 которая уже доступна для тестирования в Google Play Маркет (Скачать APK)