В последнее время 3D технологии все глубже и глубже проникают в повседневную жизнь. 3D кинотеатры, 3D телевизоры – все это становится уже привычным. А как вам нравится планшет с трехмерным экраном?

3D планшет Gadmei

И не просто с трехмерным экраном, а экраном, который позволяет просматривать 3D изображение без специальных очков. Такие возможности предлагает линейка новых и недорогих планшетов компании Gadmei.

 


Сейчас уже никого не удивишь недорогим Android 4.0 планшетом, решили в этой компании, а новые возможности должны будут привлечь внимание покупателей. И действительно, остальные характеристики планшетов этой компании достаточно средние.


Например, 3D планшет Gadmei T863 имеет  8-дюймовый, 1280x768 сенсорный  экран с поддержкой 5-точечного мультитач, 1 ГБ оперативной памяти, 1 ГГц Amlogi Cortex A9 процессор, 8 Гб флэш памяти, аккумулятор емкостью 5000 мАч и традиционные для современных планшетов 2 камеры. Планшет также оборудован портами mini-HDMI, micro и mini-USB. И все это будет работать под управлением операционной системы Android 4.0.

Да, возможность отображения 3D без дополнительного оборудования явно будет основной изюминкой новых планшетов компании Gadmei. Но будет ли эта функция востребована в ближайшее время? Ведь пока еще не так уж и много самого 3D-контента, который можно просматривать с помощью этой технологии. Даже закольцованный рекламный ролик, который демонстрирует возможности 3D экрана, длится меньше минуты:


 


Тем более, что при более близком знакомстве оказывается, что трехмерное изображение видно на экране планшета только под определенным углом зрения, а в остальных случаях зритель видит размытое изображение.
Еще один планшет компании, Е8-3D практически не отличается от Gadmei T863, за исключением чуть более качественного экрана с разрешением 1280х800 пикселей.
Планшет Gadmei T863 стоит 199$, но в арсенале компании есть и более дешевые планшеты, кторые стоят от 130$ США.

 


Похожие материалы:

Toshiba Excite x10. Объявлен еще один двухъядерный ICS планшет

ViewSonic ViewPad E70 - Android 4 планшет всего за 169$

Семидюймовый планшет Asus Eee Pad с четырехъядерным процессором всего за 249$

Недорогой Windows планшет BungBungame Photon 100 официально представлен.


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub
Xiaomi Mi 8. Технические характеристики будущего флагмана просочились в Сеть