На конференции разработчиков Intel IDF 2015, проходившей на этой неделе в Китае, ведущий в мире производитель x86 чипов для ПК, ноутбуков, планшетов и прочих устройств не только рассказал нам о своих новых процессорах, но и организовал демонстрацию устройств, которые будут выполнены на их базе.

Ramos M12. 11.6-дюймовый Windows планшет с процессором Core M на борту показан на IDF 2015

Среди них был планшет от достаточно известного не только у себя на родине, но и в наших краях, а также – во всем мире китайского производителя устройств этого типа: Ramos M12, выполненный на базе одного из процессоров Intel Core M.

 

Ramos уже достаточно давно и плодотворно сотрудничает с Intel: начиная с 2012 года эта компания выпустила на рынок множество Windows и Android устройств, выполненных на базе чипов Intel Atom или Intel Core.

Ramos M12. 11.6-дюймовый Windows планшет с процессором Core M на борту показан на IDF 2015

Их очередной планшет, демонстрировавшийся на IDF 2015 среди устройств ведущих партнеров Intel, представляет собой устройство, работающее под управлением операционной системы Windows 8.1 оснащенное откидной подставкой, позволяющей вместе с внешней клавиатурой использовать его также и в качестве компактного ноутбука.

Ramos M12. 11.6-дюймовый Windows планшет с процессором Core M на борту показан на IDF 2015

О начинке планшета, мы, к сожалению знаем пока очень мало: в настоящий момент известно, что новинка имеет 11.6-дюймовый экран неизвестного разрешения, но можно рассчитывать минимум на НD (768p), процессор Core M, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти и, будем надеяться – минимум 32, или еще лучше – 64 ГБ оперативной памяти.

Ramos M12. 11.6-дюймовый Windows планшет с процессором Core M на борту показан на IDF 2015

Кроме этого, на фото мы видим, что это устройство имеет две камеры и оснащено съемной док-клавиатурой, идущей с ним в комплекте.

 

Все это заключено в металлический корпус, выполненный, похоже, из полированного алюминия.

 


Похожие материалы:

Ramos iwork 11. 11,6-дюймовый Windows планшет по цене около $255 

Ramos i10s. Windows планшет с 10,1-дюймовым экраном и мощной (10000 мАч) батареей поступил в продажу 

Livefan S10. Десятидюймовый Windows трансформер с процессором Intel Core М и экраном 2К разрешения поступил в продажу 

Ramos i11 Pro. 10.6-дюймовый планшет с процессором Intel Atom и двумя операционными системами на борту: Android и Windows поступил в продажу 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени