Как известно, арсенал Android смартфонов и фаблетов семейства ZenFone от тайваньской компании Asus, состоит из трех устройств, которые отличаются друг от друга главным образом диагональю экрана.

Asus работает над 5,5-дюймовым ZenFone?

В настоящий момент на рынке присутствуют модели, оснащенные 4.5", 5" и 6-дюймовыми экранами, и как сообщает известный источник утечек и слухов в этой отрасли, сайт DigiTimes, в следующем, 2015 году компания Asus выпустит еще один смартфон, принадлежащий к этому семейству, оснащенный на этот раз 5.5-дюймовым экраном.

 

Согласно имеющимся у них сведениям, новинка, которая, вероятнее всего, получит наименование Asus Zenfone 5.5, будет представлена на выставке CES 2015.

 

Пока неизвестно, идет ли этот фаблет на смену имеющимся ныне трем моделям или он просто дополнит это семейство. И действительно, для некоторых из нас 4.5 дюйма выглядят вполне достаточно, как для смартфона, а некоторым 6 дюймовый фаблет кажется слишком уж огромным.

 

Видимо, для последних покупателей и предназначена новая модель ZenFone, оснащенная 5.5-дюймовым экраном.

 

Также, DigiTimes утверждает, что в следующем, 2015 году Asus планирует более интенсивно продвигать свои смартфоны и фаблеты на рынке Соединенных Штатов Америки. При этом, новинки будут оснащаться поддержкой LTE, которая очень популярно среди покупателей мобильных устройств в этом регионе.

 


Похожие материалы:

Xiaomi Redmi Note следующего поколения получит восьмиядерный процессор, 3 ГБ ОЗУ и купить его можно будет по цене от 165 долларов?

Prestigio Grace. Android фаблет с 5.5-дюймовым Super AMOLED Full HD экраном и Android KitKat в тонком корпусе по цене около 13000 руб. 

Asus VivoTab 8. Купить компактный Windows планшет Asus можно будет в уже этом месяце по цене от $199 

Asus MeMo Pad 7 (ME572) – семидюймовый планшет с экраном высокого разрешения и процессором Intel Moorefield начинает поступать в продажу. 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании