На протяжении нескольких последних лет мы неоднократно слышали новости о супердешевом планшете Aakash компании Datawind, производство которого субсидируется правительством Индии, благодаря чему в этой стране его цена лежит в пределах… $22.

Теперь новинка покинула пределы Азии и купить её под наименованием UbiSlate 7Ci можно будет в США, где цена планшета составит не менее удивительные $37.99. На что же может рассчитывать покупатель этого супердешевого устройства?

 

Само собой, начинка UbiSlate 7Ci полностью соответствует его цене. Судите сами: за чуть менее чем четыре десятка долларов мы получим планшет, оснащенный семидюймовым экраном, имеющим разрешение 800 x 400 пикселей, 0.5 ГБ или – 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти и процессором, работающим на частоте 1 ГГц.

 

Кроме обычной, WiFi версии планшета, в продажу поступит UbiSlate 7C+, со встроенным Edge модемом, цена которого составит $79.99, а за $129.99 можно будет купить планшет UbiSlate 3G7, оснащенный 3G модемом, более мощным 1.2 ГГц процессором, 2-мегапиксельной камерой на задней панели, дополняющей фронтальную VGA веб-камеру и даже – GPS приемником.

 

Обе последних модели, похоже, можно будет использовать также и в качестве своеобразных мобильных телефонов.

 

Лично я вижу единственное применение 38-долларовому UbiSlate 7Ci, который вполне пригоден на роль первого планшета для ребенка в возрасте от 3 до 8 лет и который в случае чего будет не жалко выбросить и купить такой же новый вместо того, чтобы пытаться отремонтировать его.

 


Похожие материалы:

Pipo Work W4. Недорогой компактный Windows 8.1 планшет по цене около $80 

Cube Talk 8H. Восьмидюймовый Android планшет с 3G модемом и поддержкой телефонных звонков за $81 

E Fun Nextbook NX700QC16G. Четырехъядерный Android планшет по цене от $79 

Hisense Sero 7 LE. Очередной недорогой семидюймовый Android планшет компании Hisense замечен в FCC 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном