Мы с нетерпением ожидали появления на рынке новых планшетов Samsung, оснащенных AMOLED экранами высокого разрешения, слухи о которых в течение последнего года регулярно всплывали в Сети. И вот, скоро этот день настанет.

Samsung Galaxy Tab S 10.5

Компания Samsung официально объявила о том, что 12 июня этого, 2014 года в Нью Йорке на Мэдисон Сквер Гарден, в 18:00 по местному времени состоится премьера новых устройств Samsung Galaxy.

 

Нетрудно догадаться, что скорее всего, именно на этом мероприятии и будут представлены новые флагманские Androed планшеты Samsung, а именно: 8.4-дюймовый Samsung Galaxy Tab S 8.4 и десятидюймовый Samsung Galaxy Tab S 10.5, оснащенные AMOLED экранами высокого разрешения (2560 x 15600 пикселей) и мощными восьмиядерными процессорами Samsung Exynos 5420.

 

Кроме этого, по имеющимся на сегодня (неофициальным) сведениям, новинки смогут похвастаться 3 ГБ оперативной памяти 16/32/64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт microSD, наличием USB 2.0 порта, 8-мегапиксельной основной камеры, 2-мегапиксельной фронтальной камеры, WiFi адаптера, Bluetooth 4.0 модуля, GPS приемника, опционального LTE модема, а также  достаточно емкими батареями ( 7900 мА/ч у десятидюймовой модели Galaxy Tab S).

 

Также, вполне вероятно, что на этом же мероприятии будут представлены и новые  планшеты Samsung SM-T910/911 с «обычным» LCD экранами, имеющими размер 13.3-дюйма по диагонали.

 


Похожие материалы:

 Samsung Galaxy Tab S 10.5 поступил FCC. Релиз планшета с AMOLED экраном WQXGA разрешения уже не за горами 

Samsung SM-T705 и SM-T700 Два 8.4-дюймовых планшета с AMOLED экранами уже на подходе? 

Samsung SM-T800. Технические характеристики 10.5-дюймового планшета с AMOLED экраном высокого разрешения просочились в Сеть 

Samsung SM-T805 с 10.5-дюймовым экраном и восьмиядерным процессором засветился на сайте FCC 


Свежие материалы:

Xiaomi готовит к выпуску два повербанка Redmi и наушники Mi Noise Cancelling Bluetooth Headset
Распродажа в Epic Games Store: в эти дни здесь можно бесплатно скачать игру Limbo
YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения
Chrome будет скрывать режим инкогнито от сайтов, которые пытаются определить его
Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками