Помните, как в начале этого месяца в Сети появились сведения о загадочном планшете Samsung SM-T800, с экраном нестандартного размера составляющем 10.5 дюйма по диагонали, который предположительно будет выполнен на базе AMOLED матрицы?

Samsung SM-T705 и SM-T700 Два 8.4-дюймовых планшета с AMOLED экранами уже на подходе?

Похоже, что это не единственное устройство такого типа, которое ведущий производитель Android устройств готовит к выпуску. На днях в Сети появились очередные сведения о планшетах Samsung с номерами моделей SM-T705 и SM-T700, которые, похоже, принадлежат к тому же семейству, что и обсуждавшийся ранее планшет SM-T800.

 

О существовании новинок удалось узнать благодаря сведениям, полученных с сайта GXFBench, которые гласят, что SM-T700 представляет собой 8.4-дюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором, который (вполне вероятно) будет иметь не обычный LCD экран, а экран с AMOLED матрицей

 

Кроме того, недавно эти устройства напомнили о себе, засветив в Сети свои профили User Agent, которые оставляют все устройства на серверах веб-сайтов при их посещении:

 

 

Анализ профилей устройств SM-T705 и SM-T700, подтверждает полученную ранее информацию о том, что эти планшеты имеют экран с разрешением 2560 x 1600 пикселей и работают под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

 

Если следовать логике нумерации моделей планшетов Samsung, SM-T705 будет представлять собой LTE версию SM-T700.

 

И в заключение, еще одно свидетельство существования новинок: недавно эти устройства проходили WiFi сертификацию:

Итак, перед нами две новых, 8.4-дюймовых версии планшета, который вполне вероятно будет иметь AMOLED экран. Когда же мы увидим их на полках наших магазинов? Пока неизвестно, но судя по последним событиям, тестирование новинок идет полным ходом, а это значит, что не за горами и их официальная презентация.

 


Похожие материалы:

Acer A5-810. 7.9-дюймовый Android планшет с full HD экраном и восьмиядерным процессором на подходе 

Asus FonePad K012. Еще один семидюймовый планшет, который можно будет использовать в качестве смартфона на подходе 

Gigabyte GSmart GX2. 13.7-дюймовый Android планшет с Full HD экраном на подходе 

Acer A1-840. Восьмидюймовый Android планшет с 64-разрядным процессором Intel Bay Trail на борту 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ официально: флагманы с возможностями, доступными ранее у профессиональных камер
Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе