На прошлой неделе, благодаря очередной утечке, в Сети появились полные технические характеристики трех новых Android планшетов компании Samsung, принадлежащих к семейству Galaxy Tab 4.

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 с процессором Qualcomm Snapdragon 400 замечен на сайте GFXBench

Благодаря этому мы, в частности, узнали, что все из трех, до сих пор необъявленных официально планшетов Samsung, будут выполнены на базе четырехъядерных процессоров, работающих на частоте 1.2 ГГц. Предполагалось, что подобно планшетам еще одного нового семейства - Galaxy Tab Pro, устройства семейства Samsung Galaxy Tab 4 будут оснащаться как процессорами Samsung Exynos (WiFi версии), так и чипами компании Qualcomm (LTE версии). И похоже, что эти предположения оказались верны.

 

По крайней мере, они оказались верны в отношении планшета Samsung Galaxy Tab 4 8.0, который на днях засветился на сайте весьма популярного теста проверки мобильных устройств на графическую производительность – GFXBench.

 

На странице результатов теста, новинка описывается как планшет Samsung, имеющий номер модели SM-T335, работающий под управлением операционной системы Android 4.4.2 и оснащенный процессором Qualcomm Snapdragon MSM8926 с графическим ускорителем Adreno 305. Рабочая частота процессора составляет 1190 МГц. Кстати, точно такой же процессор, используется в Motorola Moto G.

Похоже, что планшет Samsung SM-T335 будет представлять собой LTE версию Galaxy Tab 4 8.0. Скорее всего, остальные модели этого семейства, планшеты Galaxy Tab 4 7.0 и Galaxy Tab 4 10.1, оснащенные встроенным 3G/LTE модемом также будут выполнены на базе процессоров Qualcomm Snapdragon.

 

Ожидается, что новинки, вместе с Galaxy S5 и Galaxy Gear 2 будут представлены уже в этом месяце, на выставке MWC 2014.

 


Похожие материалы:

Технические характеристики Samsung Galaxy Tab 4 (10.1) просочились в Сеть 

Samsung Galaxy Tab 4 7.0 и Samsung Galaxy Tab 4 8.0. Технические характеристики планшетов уже известны, осталось дождаться презентации на MWC? 

Samsung Galaxy Mega Plus. 5.8-дюймовый фаблет с четырехъядерным процессором дебютирует в Китае 

Samsung Galaxy Tab 3 Lite начал поступать в продажу. Цена - от $160, и это слишком дорого


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже