Многие из нас с нетерпением ожидают наступления Нового года, а вместе с ним и открытия международной выставки CES 2014, на которой будет представлено множество интересных устройств от производителей планшетов.

Nokia Lumia 2020 будет иметь 8,3-дюймовый экран, стилус и возможности телефона

После того, как Nokia вошла в их число, есть вероятность, что в начале следующего года, в Лас-Вегасе будет представлен новый 8-дюймовый планшет этой компании, известный на сегодняшний день как Lumia 2020 или под кодовым наименованием Nokia Illusionist.

 

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, новинка будет иметь 8.3-дюймовый экран, такой же, как у планшета LG G Pad 8.3. При этом экран планшета Nokia, который также засветился в Сети под номером модели RX115, будет выполнен на базе Full HD IPS матрицы, имеющей плотность упаковки пикселей 265 Пнд. Кроме того, благодаря встроенному в экран дигитайзеру, планшет будет иметь поддержку работы с цифровым пером.

 

Сам планшет будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800 и кроме всего прочего, Lumia 2020 сможет похвастаться наличием слота для SIM карт и возможностью совершать телефонные звонки в сетях мобильных операторов.

 

Как сообщает источник - сайт Notebook Italia, купить Nokia Lumia 2020 можно будет по цене, лежащей в диапазоне $ 154.

 

Также, источник упоминает еще один новый, на этот раз 10.1-дюймовый планшет Nokia, который имеет кодовое наименование RX- 113, но подробности об этом устройстве на сегодня пока неизвестны.

 

Если сведения о цене планшета Nokia Illusionist соответствуют действительности, это может быть достаточно интересное устройство.

 

Правда, судя по тому, что новинка выполнена на базе ARM процессора, есть огромная доля вероятности того, что работать планшет будет под управлением операционной системы Windows RT, что наверняка не добавит ему популярности.

 


Похожие материалы:

Дни Windows RT сочтены? 

Следующий планшет от Nokia будет иметь 8.3 -дюймовый экран с разрешением 1080p 

Acer Iconia W4. Восьмидюймовый Windows 8 планшет с ценой $330 на подходе 

Qualcomm считает что планшет Nokia Lumia 2520 превосходит Microsoft Surface 2 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже