Спорю, что практически каждый владелец планшетофона Samsung Galaxy Note 2 (да и любого другого Android смартфона) хотя бы раз задумывался о том, что этому устройству не мешало бы увеличить емкость батареи, а заодно и объем встроенной памяти.

Samsung Galaxy Note 2 c 288 ГБ встроенной памяти, батареей емкостью 9300 мА/ч и поддержкой двух SIM-карт

Такая же идея пришла в голову и одному из членов форума XDA-Developers и он не мудрствуя лукаво, воплотил её в жизнь собственными руками. Что из этого получилось, можно увидеть на опубликованных им фотографиях.

 

Конечно, все переделки отразились на внешнем виде устройства – смартфон стал заметно толще, но владелец «тюнингованного» Galaxy Note 2 решил, что это вполне приемлемая плата за новые возможности и расширенную функциональность.

 

Для начала он заказал из Китая 32-гигабайтную версию Galaxy Note 2 с двумя SIM-картами (номер модели N7102). В дополнение к нему он приобрел MicroSD – SD адаптер ($ 27), 256 ГБ карту памяти Lexar Professional 600x SDXC UHS-I ($ 999,99) и аккумулятор, емкостью 8500 мА/ч за 17 долларов США.

 

Позже, он заменил батарею на аккумулятор еще большей емкости – 9300 мА/ч от ZeroLemon, которая обошлась ему в $ 45.

 

Вот как выглядела первая версия доработанного таким образом Galaxy Note 2 с 288 ГБ встроенной памяти и батареей, емкостью 8500 мА/ч:

А так телефон стал выглядеть после замены аккумулятора на батарею от ZeroLemon

Довольно громоздко, но учитывая возможности, которые при этом были получены – весьма неплохо, не правда ли? Я думаю, многие из нас не отказались иметь такой планшетофон для выездов на природу или на рыбалку на несколько дней.

 

Если вас заинтересовал данный «тюнинг», то подробности и даже некоторые инструкции о переделке Galaxy Note 2 в подобного «монстра» вы можете узнать в этой ветке форума XDA-Developers.

 


Похожие материалы:

5.5-дюймовый планшетофон Meizu MX3 с экраном без боковых рамок 

Samsung Galaxy Note 3 будет иметь 5.99-дюймовый гибкий экран? 

Sony Xperia Z Ultra официально: 6.4-дюймовый экран, Qualcomm Snapdragon 800 и Android 4.2 

Geak Mars: 5,8-дюймовый Android планшетофон с процессором Qualcomm Snapdragon 600 

 

Не забудьте поделиться информацией с друзьями:


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном